世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 小帆

特别 感谢欧阳同志

恩,是的,顶一个。我建议给虫虫加勋章一枚。

同意,背背同学也要加一枚哦!!谢谢背背一直默默的做着司机!!

谢谢大家的理解和评价,但这不是对我的个人,而是对整个救助站,对流浪狗狗的..
我只是一个很平凡的人,但深深的被小凡的人格魅力所吸引....
我其实没做什么,仅仅是作些力所能及的事情..
仅此而已,..
与小帆相比,他坚守站里,为了站里自己贴钱,贴时间,劳心劳力,反观我所做的真是狗屁不是..
我也没什么能帮助救助站的,无非就是出个车,出点钱,
这就是我们义工的宗旨,大家都是为了狗狗好,有钱出钱,有力出力..
对于家庭,倒是的确有点愧疚,今天...11月9日...是我爱人的生日,,
但我什么礼物都没有.但她能理解我...我很幸运...
我是一个义工,普通的义工,我尽我的最大努力参与救助事业..
我记得背背经常说的一句话:"........................,因为我们是志愿者!"

另外小贵宾情况很好,就是每天带它去医院比较麻烦,毕竟自己要上班,只有中午两个小时休息的时间带去医院.但医生说它已经逐渐好转了,现在它居然靠两条腿能自己跳上床了...
每天打吊针,擦药,上药,包扎...
就是贵了点,一天60块...
但医生说再有个把月就差不多好了....
到时候希望能找个好人家收养它....

恩,是的,顶一个。我建议给虫虫加勋章一枚。
一路小跑 发表于 2009-11-9 14:23

应该而且有必要!!

时间可以看出一个人的真假。

很谢谢虫虫对狗狗的爱心,会向虫虫和你老婆学习的。

路遥知马力,日久见人心。
我为我们家族的成员感到骄傲、自豪! {:2_85:}