世间社区

特别 感谢欧阳同志

我一般不会轻易去表扬一个人,
但是 近来 欧阳同志的付出 着实让我感动了一把
所以今天特别发个帖子感激感激

我一直都坚信  
人没有十全十美的
所以我
总是愿意去发现很多人身上的优点
现在身边很多朋友
和义工
你们的好
虽然不说出来
但是我已经铭记在心
  欧阳同志进站 差不多两年多了 我 跟他之间也有过误会和争执,但是人总是是磨合之中前进  他是个敢做敢当    有很多事情上 都是不拘小节的人, 比方自己家的车   有哪一个人 能像欧阳同志那样用自己家的私家车 给我们站里的狗狗当班车的啊? 只要做过他车的人  不难发现 里面真的是伤痕累累  这个车哪里像是两年前才买的新车啊 ? 当然这个跟石头(欧阳的老婆)的支持也是分不开的  在这里也偷偷表扬下她……
   上个星期会所坼迁 欧阳同志毫不犹豫的 用自己的车 帮忙一遍又一遍的拖东西,当时真的难为了他的车   然后又将会所的几只狗狗一次又一次的送往花山基地,还有每次基地狗狗生病 只要他在 他的车就义务的成了急救车。   上个星期一只被车撞得很残的小贵宾 后腿完全被车压断后的骨头也暴露在外面  因为没有人的照顾  欧阳同志也 爽快的带到了自己家 调养  现在还每天跟他老婆轮流的带去打针换药……
  做一件慈善的事情很简单  但是要坚持这么久的 去持续的做慈善,却是一件很不容易的事情。以后的路还很长 希望欧阳同志一如继让的支持救助站
    我代表武汉流浪宠物救助站所有的狗狗和志愿者们表示最忠诚的谢意 欧阳同志 以及其家人的支持   谢谢你们!!!

好人难找,这么爱狗狗的好人更是难得一见,支持,佩服他

确实,能像虫虫这样一如既往的支持救助站真是很不简单。
作为一名老义工,他时时刻刻都表现出带头作用,从他那里学到了很多在课本里学不到的知识,所以我们所有义工都要像虫虫学习。
再以后,我们所有人要相互相爱,互相扶持,团结友爱,一起努力为救助站的美好明天奋斗!

周六才出差回来,周日还是坚持去了站里,帮忙讲解,喂饭......确实是辛苦了一天!
晚上赶着吃了点饭,就和背背开车去接小阿姨,接到的时候应该有8-9点了,又开车往花山去,确实不容易!
对虫虫和背背的努力表示衷心的佩服!谢谢,谢谢你们为站里,为狗狗做的一切!

我也说声:谢谢!

又偷我台词!

我非要说:谢谢!

感谢你,我衷心的谢谢你!

莫谢我!!要谢谢虫虫同学!!恩恩!

欧阳的事迹叫人感动,谢谢欧阳和欧阳老婆为救肋站所做贡献!贵在坚持!也祝小贵宾早日康复!