世间社区

返回列表 发新帖
楼主: 小笼包的爱

拆迁后有两只流浪狗很可怜

LZ去其他宠物论坛发发,看看有没有人能领养的,希望大点

http://www.deyi.com/viewthread.p ... e%3D1&frombbs=1  我帮你转到得意网了,希望有人能领养狗狗

很感谢Lele,我去得意的那个帖子发了张很大的照片~这里我发不上来~

http://www.deyi.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2

大家想看清晰巨照 可以去这个联接网址的15楼回复

好消息~!丁丁已被领养。 花花已经有点野了,喜欢到处乱逛,不太适合家养了。当天那位好心人也想抱走花花,但花花就是不走!所以,也就不强迫她了~~

丁丁跟我前两天捡的狗狗好像哦!

我们就需要楼主这样坚持关注狗狗的人,通过网络这个平台,让狗狗得到了一个家,很好,我们就希望这样的人更多的人来让更多的流浪狗不再流浪。

楼主,好人有好报

我们就需要楼主这样坚持关注狗狗的人,通过网络这个平台,让狗狗得到了一个家,很好,我们就希望这样的人更多的人来让更多的流浪狗不再流浪。

楼主,好人有好报

好消息!!!花花今天被一名爱狗人士用小轿车接走了,有可能到花山,也有可能被收养。

总之,她有了个归宿,可以安全的过冬了。

刚才花花被迁走时 反抗的很强烈,花了好大工夫才把她搞上车的。。。虽然花花反抗的很强烈,但既没咬人,也没叫,好像在哭。

真是很感谢那位坐小轿车来的漂亮大姐~~听说那位大姐从花山收养过流浪狗狗,还捐过钱。。好人有好报的。

祝福小狗和好心的人们,有时候看到这些消息的时候真的希望自己是上帝!

我们花山没有收狗  条件不允许
你最好去确认下  狗到底现在在哪里   希望去回访下   特别是 那个 大土狗