世间社区

拆迁后有两只流浪狗很可怜

我家住武昌区 前进路 武印一村,这里有户居民搬家时没带两只狗狗走。走后的第一天,那两只狗狗哀嚎了一整夜,很可怜的样子!
       主人走后,那两只狗还在门口看门,但今天我看到房子拆了,可怜的狗把窝移到旁边继续住。我这些时天天给他们送饭,但这不是长久之计。希望花山的大侠们可以帮帮它俩。

一只西施狗的串串丁丁,一只是土狗的串串花花,花花才生小狗1个月,乳胀的好大好大,真可怜!幸好之前的主人走之前把小狗都送人了。
     我的小灵通:62 79 58 78

我一人把两只狗送到花山会很吃力的啊!路程太远,两只狗又不好上公汽~~救助队可不可来我这里把狗接到花山去?我有它俩的图片,但不会连上来

支持去接,最好发照片,可能有人领养的

救助站没有能力收养 新的流浪狗了      花山 爆满  一度发生了 狗咬死狗的情况    因为位子太小了

所以没有 负责人批准的情况下 请不要把狗送到花山   为了 基地的狗狗  请你理解

通过一番自学我终于上传图片成功了~~这两只狗很乖的,像小孩一样。 http://p13.freepcn.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0910262133264039_0.bmp&click=1 这个是照片啊。有点小。后面的是丁丁,野外生存能力很差。前面的花狗是花花,是女生,当过妈妈。

唉,为什么养狗的主人,在走时不带走自己的亲人。良心何在啊?

希望好心人收养它俩~他俩都很乖的,很适合家养~等到天气冷点了,狗肉店又开始抓狗,他俩就难说了喔

帮顶

这个就是楼主说的两个 狗狗

谢谢宋阿姨帮我帖图~~ 我们这片的房子已拆的乱七八糟的!!狗狗们又移窝了~我很希望西施狗丁丁被收养,因为以前的主人对他挺好的,现在突然被丢弃,他从心理和生活上都很难适应。

花花呢~好像还不愿意离开这里,因为它的小孩在这附近被好心人收养了,它每天还去看看孩子~~

唉~这附近的狗肉店还比较多啊~到时候寒潮一来,狗肉供不应求,这些流浪儿们就得倒霉了。