世间社区

楼主: ※蝶之舞※

痛苦的抉择

不知道说什么了``
LZ的文章我都看完了```

我只觉得``如果我是LZ`我肯定会后悔``
我肯定会毫不犹豫把丝丝接回来!

丝丝肯定想家了```
狗狗很聪明的``就算上班`也不可能去上这么久``

它肯定知道``自己被遗弃了!
即使在新家`在怎么闹``自己的主人也不会来接他``

闹与不闹``结果都一样!

可怜的孩子```

感觉LZ有点狠心``虽然你有很多不舍得``
但是你最终`还是放弃了它!

狗都11岁了,属于它的日子还能有多少。。。。唉

怀孕和生孩子不能养狗仅限于中国老观念,试想我们的国家领导人有人带自己爱狗出来露脸的吗?

看的出来楼主也是真心爱狗的,至少将它不多的余生交付熟人照顾而不是弃之某地。。。

狗的爱永远是无私的,但人的爱却不是。。。

想必楼主一定很不舍的,但她也是没办法。
希望她心爱的丝丝在新家能快点适应,健康快乐的活下去。

蓝小寂 该用户已被删除

原帖由 蓝小寂 于 2009-1-19 11:06 发表
我们这边有个小诊所·每次我去打针或者我老公去打针的时候,那个女的总是说你们养狗多不好不好的·以后生小孩都不行·总之乱七八糟的·

就冲那女的`这句话``

生他个足球队``去把他的馆给T了``

看好还是不好```

T完了```带上狗狗去撒尿``淹了他的诊所!

愚昧啊。。。

有病,一边很不舍一边又送人.养了11年照样还是送人.

在国外根本不存在这些问题,如果有外国人看见估计他都觉得很莫名其妙的~再说是你儿子结婚,你儿媳妇生孩子,顶多不要狗狗跟他们接触,你要实在怕就带狗狗去打针,好像类似打勾形虫的针,你家的丝丝已经11年了,这种小狗子活到这种岁数实属不易了,也许它剩下的日子要用秒来过了,狗是最忠诚的动物,你真的以为在新家里,有新主人疼它的内心没有受伤害吗?11年啊~~人有几个11年了,更不用说狗狗~真的很希望你能想明白,想清楚点~

我只能说可怜的狗狗。。

不知道我上次去站里看见的哼哼现在怎么样了呢?貌似好久没有她的消息了?