世间社区

2014.5.11 出人意料的第六届武汉领养日

内啥小编我上来就想吐槽一番
焦虑强迫症患者每次都要提前看10天以内的天气
就是担心那天天气不好导致效果不好
前两天看天气预报还说11号有雨
10号那天还真是下了好大一场雨
嘀咕11号要风雨无阻的节奏
谁知真到了11号确实大太阳啊喂
在二七大桥上可以看到一桥二桥诸多桥的画面
真是要声泪俱下啊喂

感谢这次活动的主办方 027宠友俱乐部和万科汉口传奇 邀请咱们参加此次活动
小编在此谨代表19只被领养的动物发表诚挚的谢意
昨天舞者津津乐道,你只能代表你自己,代表不了那么多猫猫狗狗
更何况它们也不屑与你为伍
我这又是被嘲讽了么

出人意料:其一
纳尼
为嘛只有这六只狗几
其实还有三只猫咪在猫包里面装着
这一双手都数得过来的情况是闹哪样
殊不知今天的活动持续一天,而且有很多朋友联系我们会把自己救助的猫几和狗几带来参加领养
Whta?活动持续一天,那消息推送说是下午1点开始,是几个情况
我不会告诉大家,每次更新详细信息的时候,都忘记把活动时间这茬子事抛在脑后了

开篇福利怎么能错过
自从美美被咱们的宋姐领养后
体重略有增加,之前看着是胖胖的是因为毛发的原因
现在美容后依旧显胖,那就是货真价实的胖
如果美美24小时和宋姐形影不离,吃喝不愁,衣食无忧
还不能长胖的话
那只有和小编我这样骨骼惊奇,吃什么都不吸收的奇葩体质无疑,无需鉴定

矮马,今天的太阳忒大了
还没一会咱们就被晒得满头大汗
愁着狗几猫几该肿么办的时候

顿时帐篷大大粗现了
带着如雨露之泽及万物,如避暑之荫与吾等
实在是承蒙厚爱
等一等,图中黑衣糊的帅哥肿么这么眼熟!!!
出人意料:其二
那不就是传说中第一次领养日的时候带着7大袋娃娃义卖的 电玩城抓娃娃的那位男神么!!!
他今天也粗现啦
想当初对他的仰慕之情如滚滚黄河奔流不息
如今半年不见,甚是想念
今次他又带着他的小伙伴以及一堆娃娃参加义卖
咱们速速清场好让列位大神就坐

这两只小猫是通过网上报名参加领养日
审核通过后就被带来啦
看那小眼神无辜的哟
不过这也为迅速领养打下了伏笔
这两个小家伙也确实早早就被领走啦

诶?Casso肿么又参加领养日了?
因为之前的朋友工作太忙,没时间照顾
只好忍痛把Casso送回来
对于因为特殊情况无法继续养的家庭
协会是接受送回,这比随手遗弃和转交给是否靠谱的人要好很多

不一会儿到午饭时间
小伙伴们饥不择食,迫不及待的饕餮一番
这种不忍直视的照片我是不会随便发的
期间因为高校活动的物资忘记带,跟着宋姐的车回了趟协会

岂料!!!!

出人意料:其三
就在小编我往返现场的半个小时里
一下子多了这么多等待领养的动物
一下子领养了十多只动物
这信息量太大
容我换一个固态硬盘
脑容量完全跟不上有木有

当初还愁没有动物领养,让前来领养日的朋友空欢喜
现在是结结实实给了自己一耳掴

主办方的活动很成功
还邀请杜帆作为嘉宾发言
啧啧,皇恩浩荡,实乃百姓之福

不知道突然插播一个外番会不会显得很唐突
但是既然小编我已经把图做好
哪有不晾出来的道理

ED

感谢今天来现场的志愿者们
以下高校不分先后
武汉工程大学
江汉大学
华中农业大学
华中师范大学武汉传媒学院
中南财经政法大学

其实每次我都会偷偷把母校放在第一
一定是偏心在作祟

妈咪,那群地球人在干什么
无需多言,看为母的眼神就知道
他们无非是在摆各种“剪刀手”的进化版

哟嗬嗬嗬嗬
咱师傅今天又粗现了
她真是会赶日子呐,每次都能在星期六考完试,星期天参加活动

下面是领养家庭的合影

第六届#武汉领养日# 今天在万科汉口传奇营销中心顺利结束
现场一共有19只动物被领养(其中14只是社会人士带来参加领养)
共筹集到善款7036元。其中,义卖:967元,捐款5229元,会费840元,共计7036元

咱们下一次领养日不见不散

“等等”
某位看官老爷
比如说小伟就发话了
说好的“吃键盘呢?”
天呐,本人本来想名正言顺 堂而皇之的敷衍过去
谁知他今天来协会质问我
坐等 直播吃键盘

好吧,事已至此
遮遮掩掩也不好好汉

那列位看官就准备 天雷地火 毁三观的看小编怎么吃键盘的吧

...