世间社区

关爱狗狗,你可以做的更多

我是偶然在新浪微薄看到有人@我,然后看到武汉救助站的。我是爱宠网站长。

进论坛看了一下,活跃真的不是很多,而且这里气氛也不是很够。我说这些不是贬低什么,只是希望大家救助狗狗,不要局限于一个论坛,一个网址,一个版块什么的。大家可以通过绑定新浪微薄。腾讯微薄,吧自己发的救助贴,同步到自己微薄去,这样,可以让信息更扩散,传播的更广。

同时 我也希望大家对救助狗狗有什么最新消息或者信息方便的,去我们爱宠网的救助中心发布,无比欢迎。

武汉流浪宠物救助站是一个纯粹公益性的流浪宠物狗民间救助机构,他们六年来已经救助1600多只流浪宠物狗,他们没有拿宠物狗狗做交易,也不是为了人气,而是不忍心看到那一个个鲜活的小生命流落街头,甚至遭受到不测。

我们有微博的噢,也通过了其他的方式尽量宣传  
你说的对   不能局限  宣传出去才能走得更远  
http://weibo.com/590pet

我们也有微博
义工也通过空间 人人 救助群宣传
谢谢您的建议

今天本来想买只狗狗,搜到你们这里了,好像有空去看看呢

瞬间星星 发表于 2012-11-8 22:04
今天本来想买只狗狗,搜到你们这里了,好像有空去看看呢

谢谢您的好心
去救助站之前
请看一下新人必读帖
http://www.92thy.com/thread-50261-1-1.html

最好是领养狗狗,不要买。以领养代替交易。个每个人都这样做,就可以慢慢减少流浪狗狗。