世间社区

新家的猫咪们

经过近一年的装修,终于又搬家了,猫咪们也有了自己的房间,还是复式楼。家里一共4层,猫咪们(17只)住3、4楼,5只老猫与我们一起住1、2楼。本来家里是20只猫咪(其中退养3只猫咪),一只小黄狸是武汉流浪狗救助站救助的,被人砍开脑袋的猫咪,救助时候大概只有2、3个月,现在要绝育了;一只是装修期间在二七长江大桥上面看到的猫咪(尼马扔猫也不能够往大桥上面扔撒);还有一只是搬家前一个猫友答应以后给继续帮忙喂小区里面的流浪猫(我提供猫粮),在喂了一个月后,通知我不喂了,猫咪要我全部带走,没有办法,与小凡一起用诱捕笼只抓到一只,以后我要隔三差五回去去喂。所以,现在家里一共22只猫咪。

肥牛

老大咪咪----10岁,绝育了的。像不像10岁的猫咪?

妞妞-----老公的最爱猫咪。已经绝育。

书桌旁边这个猫咪是在二七桥上面捡的。宝咪,已经绝育了。眼睛上面有个红色包,医院检查认为是“巨细胞瘤”。等天气凉快了再检查后手术治疗。

从这张照片大花经过可以看到宝蛋眼睛看不到。

小凡----你们还认得他吗?宝蛋

嘟嘟-----5岁

肥陀----绝育逃跑,在小凡帮助下捉拿归案的猫咪。

老二----毛球(5岁,已经绝育)

小凡----还记得这个猫咪吗?现在慢慢的出来玩了。

猫咪们的天堂! watermelon.gif jiayou_thumb.gif

阿弥陀佛!感恩! em23.gif

幸福在哪里啊 ?
    幸福在哪里?
      幸福在那猫猫的眼睛里。

晕死,22只,瑜伽,我要膜拜你。你太强了。你这就是武汉流浪猫救助站啊。。。

LZ太好了
看的我感动的不行了
这么多喵天使们可以不用流浪
有两个这么疼爱它们的主人
是再幸福不过的事了
谢谢您

善良的人儿!

O(∩_∩)O谢谢楼上各位!比起你们我做的很少,惭愧。
      我在遇到困难时小帆给予的帮助很多;虫虫在我对武汉宠物医院医生技术失去信心时,介绍自己信得过的教授,及时治疗好狗狗(小乖)的病;小干部的帖子能够在燥热的武汉带来吃“炒冰”一样意犹未尽的感觉。

求售票进场(屋)和猫咪各种嗨啊……

……LZ好幸福!!!

南无阿弥陀佛!