世间社区

求助,流浪黑色贵宾求帮助

这只黑色贵宾流浪狗几星期前出现在航空路新世界出现过,我们小区的人抓他的时候,他跑的很快 但是没有抓到,后来过了2星期,我在我遛狗的楼下看见了,就抱回家了,抱它的时候我就看见他的腿已经断了,估计应该是这段时间被什么车撞了的吧。
    7月13,本人在利北小区捡到一只流浪狗黑色【贵宾犬】,母犬,年龄据医生估计大概4-5个月左右,左退骨折,目前已经去了三家医院,昨天去了明星医院拍片后,医生说必须做内固定啦 因为受伤时间有2个星期左右,肌肉有些萎缩,外固定没有用啦,医疗费用太贵,估计在1500左右,我一人目前独自承担不了,但是我可以承担部分,请大家帮帮忙,帮帮它,帮帮这只可怜的狗狗。狗狗目前在我家里,急等治疗,望好心人能帮帮忙,捐助点医疗费。狗狗很乖,我几乎没有听狗狗叫过一次,只会呜呜的黏人。当然有好心人愿意领养最好,本人家中已有一只狗狗,所以无力长时间收留。
    请愿意伸出援手的人联系我,我的联系方式如下:
救助人:利北柯柯
联系方式:15994212793
捐款方式:请登录www.590pet.com武汉流浪宠物救助站,点击“捐款方式”,捐款请注明救助断腿黑色贵宾专款。谢谢大家的爱心。

该贴已经同步到 虫-虫的微博

我帮人转发而已。

。。。。。。。。。

看图片好严重  楼主先去医院看病 不够的钱 我们来想办法   我会在我们淘宝给它做个专项链接  所以请你放心,先带狗狗去看病   哪个医院,顺便给我们一个电话号码医院的。

小帆说的很对,有救助站的支持赶快带狗去治病吧!

看到这样的好心人,感觉很温暖,希望越来越多的人能够加入到救助狗狗的团体中,奉献自己的爱心