世间社区

这就是社会,这就是现实(下)

英国一位盲人跟他的导盲犬共事7年形影不离,但在46日外出200多公里后出现异常,途中主人感到它身体不适,一直担心,但导盲犬坚持带主人换乘列车,安全走过人行横道,最后送回家中,当主人松开绳子的那个瞬间,导盲犬一头栽倒,后经医生诊断,它殉职于癌症晚期...

猫妈妈不顾危险把宝宝救出 ,以致身上多处烧伤。

她怀着身孕,消防员从一场大火中救出了她,接着又冲进了熊熊烈火,火灭了,消防员累得瘫坐地上喘息,她向消防员走去。当记者夏洛特按下快门时,她亲吻了他!

战争中有爱的一幕

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。。。

三个月大的小松狮,不止一次的被赶出家门,然后找回家去,然后再被赶出,又找回去,。三个月大的孩子,也许都不知道自己已经被遗弃了。然后再最后一次找回家去的时候,主人残忍的把眼睛剜瞎,于是就那样再也回不去了~~~

三十多个职工在煮一锅被毒死的狗的狗肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……

一个环卫大爷在扫地,扫到一个美女旁边时,美女随手将手上喝完的饮料瓶扔在了地上,环卫大爷看见了,上前捡起瓶子后顺便说:你不要乱扔垃圾,后面有垃圾箱。 那美女看了一眼环说:你们就是扫地的,都扔垃圾筒了,要你们干什么?我不扔,你们吃什么

誓与房屋共存亡:98日早,河北省沧州地区黄骅市沈庄片区一民房被强制拆除。现场浓烟滚滚,一片混乱。房主夫妻爬上屋顶,誓与房屋共存亡。天朝你到底怎么了?

一位以卖菜为生的老人去商场想买一个发卡,只因为今天是他孙女的生日,这时一个保安过来用奇怪的眼光打量他,并指着门说这不是你来的地方,滚!老人始终面带笑告诉他要买发卡。保安竟不耐烦地T了老人一脚,并呵斥他出去,再不出去就揍他,最后老人无奈地走出了商场。

近日,一骑摩托车男子在北京一中石油加油站旁发生车祸,其背包中装着大把大把的百元大钞洒落一地,结果......

天朝人大教授方汉奇发微博记录在美国驾车游经历:从中部城市芝加哥出发,开车经伊、威、爱三州绕道回到原地,行程1600公里,共被收了5次费,一共是3.1美元,合人民币20.4元。附图为百度地图搜索到的中国收费站,达18900多个。收费站充分显示了我们社会主义制度的优越性!!!

超级变态,90后男女活剥小狗玩自拍 ,几个年轻人撕扯狗腿和皮毛,有些血腥。一张照片上,一名女孩轻松地笑着,背景是杀狗画面;最让网友看不下去的是,一张照片上,3个青年张开血淋淋的双手,做着鬼脸.

天朝素质教育的成果?

厦大白城海边,小狗一次次被狠心男扔进大海,一次又一次地游回岸边,但是小狗的顽强依然挽回不了主人的心,最终瑟瑟发抖的小狗只能栖身一块礁石上。眼看潮水慢慢涨起,小狗就要被海水吞没,两位热心群众不顾危险踩着脚踏船爬上礁石把小狗救了回来。

完...

该贴已经同步到 救助站小干部的微博

大红朝V5 。。。。。草泥马戈壁。。。。。

PS:帮你加副画。。。。。

小干部,辛苦了。
那张九江的赛虎,我亲临过它的墓地,确有其事,一进墓园,最大的墓就是赛虎的。墓碑上刻着它的英雄事迹,周围全是鲜花。人们没忘记这只义犬,虽然它只是一只土狗。

虫-虫 发表于 2012-7-8 19:24
小干部,辛苦了。
那张九江的赛虎,我亲临过它的墓地,确有其事,一进墓园,最大的墓就是赛虎的。墓碑上刻 ...

嗯 我要去看看的
是江西的九江吗
我祖籍是那的

那几个虐狗的。。。你妈还没死呢?

生活在天朝的我们只能表示很无语,希望这样的事情会随着全体国民素质的不断提高而越来越少!

生活不能仅仅只看到这些     阳光点  
感觉你去北京变了好多啊  这才几天啊

救助站小帆 发表于 2012-7-17 14:24

同意。

救助站小帆 发表于 2012-7-17 14:24

呼呼
这个是虫哥要我编辑的
图片来源都是他的呢
我只是负责编辑发表呢
我内心一直很阳光的

救助站小干部 发表于 2012-7-17 21:22
呼呼
这个是虫哥要我编辑的
图片来源都是他的呢

老话说“哀莫大于心死”,正是心中有阳光,所以才关注和愤怒……