世间社区

求求论坛里面的好心人~~~~救救这只狗狗吧~~~!!!

事情是这样的.....昨天晚上我准备坐电梯上楼的时候.....突然听到楼梯间里面有小狗的惨叫.....我过去一看.....有只小狗趴在楼梯上面....浑身是血......我就赶紧找了个箱子直接把它送到附近的医院去了....医生检查后说是被车压过.....它2只前爪肩上的皮已经大部分被掀开了.....还化脓了.....医生说它这样估计已经过了5到7天了.....然后我让医生赶紧跟它打了消炎针.....也清洗了伤口.....但是仍高烧....我先垫付了2天的治疗费用....因为我还在上学.....没有固定收入.....家里人也不支持我....但是我非常想治好它.....狗狗的求生意识特别强....求求论坛里面的好心人.....大家救救它吧~~!!!!.....等会晚上我会再去医院看看它....到时候把照片传上来.......希望大家能发发善心......

关注。。。

请问武汉小动物保护中心负责人是哪位啊????我想问问有没有什么方法能救救这只狗狗.........

他们会看到的,不急。

我刚刚去看了那只狗狗......它比昨天刚送去的时候好多了......昨天连吃狗粮的劲都没有......今天都可以稍微吃点狗粮了......医生说只要坚持治......肯定有希望能治好的......狗狗很通人性........我去的时候.....它睁着眼睛看着我.......眼睛里面都是泪.......我真的很想治好它.......求求大家救救它吧....~~!!!

狗狗的照片....因为它另外一边伤的很严重......那边有人拳头那么大的块伤.....都能看到它的锁骨了......所以不能翻动它......怕弄疼它......请大家救救它.......

平平德小蚊子 发表于 2012-6-24 21:19
我刚刚去看了那只狗狗......它比昨天刚送去的时候好多了......昨天连吃狗粮的劲都没有......今天都可以稍微 ...

流浪宠物救助站是民间组织,政府不扶持,木有动物保护中心的说~你是想问站长吧   

你的狗狗现在在哪家医院   你的联系方式什么的   最好都写上来   也许近的人就能先去帮帮忙了   
要是在武昌我也抽空去看看  学生也没什么钱   不行先凑合顶过这一阵子再说
别着急了  

谢谢楼上好心人的提醒......这个狗狗在武汉市汉口唐蔡路菜场对面的宠物医院.......我的联系方式是15972107437.......医生说药不能停.....一停药就肯定会死.......我今天继续续了一天的钱.....希望附近的好心人能经常去看看.......或者与我联系......谢谢大家了~~~!!!!

平平德小蚊子 发表于 2012-6-24 21:19
我刚刚去看了那只狗狗......它比昨天刚送去的时候好多了......昨天连吃狗粮的劲都没有......今天都可以稍微 ...

他现在在哪个医院啊

联系我 13886121330   我告诉你怎么做!