世间社区

今天练车碰到个不怕车的狗狗,想起了一件事情

已经练了一个多星期车了   今天上午一个人在练习连续障碍  
我过第3个饼子的时候    驾校里的那只黑色狗狗麻利的走过来   在第六个饼子前面自如的卧倒```   
我停下来   按了几声喇叭   这货脑袋都木有抬   动了几下眼皮以示听到   囧```     
我把车绕着它开出去   趴在窗子那儿开始喊话沟通    说到后来我自己都忍不住笑起来   拿手机给它拍了一张  然后接着劝   
小家伙最后还算给面子   扭过头看我  我立马谄媚的说   你过去那边睡好不好啊   他停了2秒   爬起来走了~~   

想到上个月的一件事    我和弟弟去超市买东西   小路里一辆车按喇叭   一看车前面停了几只小麻雀   
这几只小家伙挺厉害    居然听到喇叭也没有让行     在那么窄的一条道里   车主小心翼翼地绕过几只小麻雀开走了   
当时我和弟弟都好感动     人和动物的相处其实哪里很难    一点点谦让    满满的都是温暖   

这小家伙太相信人类了。幸亏遇到你啊!

天涯潜水员 发表于 2012-6-7 14:19
这小家伙太相信人类了。幸亏遇到你啊!

是呀!   
这孩子在驾校皮惯了,大家都不会碾着他   
可是出去就不同了,出门就是马路   就怕一个大意出了事

这样子要是出去就危险了。

感谢为小动物铙道而行的司机人群,善事要做,从我做起!

哈哈  我记得我练车的时候  驾校也有狗 还有猫,我们那帮学员去学车都带吃的去,所以猫狗都在那里安家了。

动物也是生命,和平共处

爱护生命,人人有责!