世间社区

2011.12.24平安夜聚会贴(虫版)

1224  平安夜  救助站基地
    准备了几天的救助站新年聚会,就这样开始了,我一早就起床和石头、背背一起赶到了弥陀宠物医院,随行的还有两只猫猫,9点半左右与小凡的车碰头,带上了麦子,晴宝,小伟,小跑,小安,家彬,呵呵还有一只狗狗,当然还有我们的烧烤师傅,装上烧烤的炉子和食物,两部车直奔救助站,也真是天公作美,艳阳高照,10点左右大家抵达站里,已经有好几位志愿者比我们早到了,小马婶和小北、大龙、红豆也提前抵达,杜师傅也一早把站里收拾的干干净净,大家马上分工做事,小马率领着小北、大龙、红豆、石头埋头厨房掰肉包子,整整三百块钱的包子啊,小马她们提前几天就预订了的,光掰包子就花了个把小时。
    院子里另外一组人,晴宝,背背,家彬,杜师傅,麦子还有其他几个志愿者忙碌的装饰着院子,挂彩带,喷涂院子墙壁的圣诞老人的头像,最搞笑的就是家彬,圣诞老人没喷好,气雾罐的油漆一喷出来,一阵小风刮来,他自己喷了个白头翁,把自己喷成圣诞老人了。笑死我了。
    小凡带着小谭和小谭的女朋友一帮人在院子里忙碌着。
    我和两个烧烤师傅也马上架起炉子,撑起桌子,摆好凳子,牵好电线,点火,拉开架势,给大家开始准备烧烤啦,这次请的师傅还真的不错,带的东西那叫个齐全,两大箱子的东西,这个喊一声20十串肉,马上师傅回话“有。。”,那个喊一声“鸡翅10个”,,“有!!”。。。。站里最大的桌子马上就摆满了一桌子的吃的,肉,肉筋,脆骨,鸡翅,玉米,香菇,韭菜,臭干子,只有你想不到的没有他没有的,酒水饮料自然准备的充足,
中午12点左右,包子预备好了,小马组端着满满的几盆包子给狗狗们加餐了,狗狗们那吃的叫个淋漓尽致,院子里放出来几个开小灶的,残疾的毛毛,瘤子元元,还有几个我都记不住了,烧烤的肉人还没吃,就落入它们的嘴里了,大家落座,斟上酒水饮料,那真叫个爽啊,推杯盏酢,就开始饱自己的肚子了,站着吃的,坐着吃的,边吃边撩狗狗的,大家玩的不亦乐乎,这个场面几年没见过了,真是过节了,院子外面,种满了小树苗,明年就能开枝散叶了,我和麦子几个人好好的陪杜师傅喝了几杯白酒,杜师傅一直跟我们说谢谢,谢我们陪他热闹一回,我是不知道别人怎么样,反正后来我是喝高了,怎么回来的都不知道了。
    临近3点,大家集合在站里的门口,一起合影,我专门买了一大挂的炮竹,噼里啪啦一阵的,站里走过六年了。。。
    帖子写的简单了点,细节实在太多了,大家后面看PP和跟帖吧,小伟稍后会把照片发上来的,也谢谢小伟这个站里专职摄影师,辛苦了。
    最后再加一句,大家圣诞快乐。

哈哈,抢了个第一,期待看PP

考试的孩子没办法参加
大家玩的开心就好咯

不好意思刚刚来发照片啊,昨晚网络问题~~~

昨天过得很开心,话不多说,直接上照片。这是刚刚到站里,各位开始给站里布置活动现场的照片

嘉宾你笑的好开心啊

麦子和嘉宾一起,男女搭配,干活不累

装饰效果图,简陋了点,但挺温馨的

爹爹也加入了,还爬高去挂蝴蝶结。很喜庆啊

这厢装饰忙,外面贴照片——副站长和副站长先生

说话间师傅已经准备开始烧烤了呢,好专业

院子里烧烤冒烟,厨房里包子喂狗,我怎么木有看到啊,看到的话我都会偷吃的,口水。。。。

虽然是平安夜,还是来了些大学生的。应该是武体的,他们在里面给狗狗穿新衣服呢

开饭啦!!!!

围成一圈,很有气氛吧。大阳又大,照的人暖暖的

谁来给这个图配段个OS什么的,我觉得很有画面感啊

后面的雪花,你在做神马!!!

我们的烧烤架,以及吃的。一个字,素!!

围成一团的感觉很好。所以这张是专门给没到现场的人看地,羡慕嫉妒恨吧

吃的差不多了,人都跑了一大半

吃完的在旁边逗狗

雪花!!!!你这个姿势。。。好销魂。。。

好吃好吃

今天不让我添加附件了,所以插播个广告吧。晚上0点再发剩下的,有惊喜哦,广告后马上回来!!!

青岛啤酒,连狗狗都很喜欢哦。青岛啤酒,你值得拥有!!!

小伟,你假公济私啊,你吃金针菇的特写,还有小凡的特写,都还没有发上来,你假装忘记啦??

我就是那羡慕嫉妒恨一列的

什么时候再组织呀,好可惜,没有参加