世间社区

圣诞前夕,可怜的猫猫、、

不知道是不是老天爷对我的惩罚,明天就是圣诞了,居然遇到这样的事情。
事情经过:
下午办完公事就提前回家了,喝喝小酒,听听小歌,准备一下明天救助站的圣诞活动,一切安然,没想到,下午5点多左右,我老婆回家了,一开门就大喊,老公,快点换衣服,去医院!!我马上冲出书房,以为出了什么事情,可居然看见老婆端着一个一次性的碗,里面装着一只满脸是血的小猫,我问怎么回事,她说下班回家,上楼的时候在电梯里发现的,也不知道是被撞了还是被咬了,当时也不知道是被谁放在电梯里的。我马上换衣服,出门开车直奔医院,清创,剪毛,缝合,上药,医生说应该可以活的下来,但要照顾仔细,猫咪还没断奶,要用注射器喂奶。
处理了伤口后我带猫咪回家,遇到了楼下的保洁的大婶,和另外一个女人,她们说这个小猫是我们院子里的一个流浪猫生的,一共生了两只,其中一只已经被母猫咬死了,这个还是她们从母猫嘴里抢回来的,但她们实在没办法处理,保洁的大婶知道我是救助站的,就直接丢在了电梯里,希望我看见能救一下,没想到就这么巧,真让我老婆碰到了,太戏剧了,。。
我家现在六只狗,2只猫,明天我会带这个小家伙去站里,希望能有既有时间也有能力的朋友帮帮忙,代为照顾。希望大家帮帮忙。谢谢。
医生说猫猫没别的问题,就是喂食麻烦点,需要注射器喂奶,伤口已经缝合了,个吧星期就可以拆线,医院的费用我承担,我只想找个能养她的人。

猫猫很小,巴掌大,能放在一次性的饭盒里,大家都应该知道有多大吧。
我没有很多养猫的经验,希望有经验的朋友帮帮忙。

伤口主要是在左眼,两个比较大的口子,已经缝合了,还有几个小口子,是不需要缝合的,上药即可。

顶!虫哥虫嫂V5!祝快点有人领养吧!

最好能找个家里有母猫正在哺乳期D。。。。。

很遗憾,我们尽力了,但猫猫还是走了。太小了,两天一夜的照顾,没挺过来,大家别怪我。。。。。

很遗憾,我们尽力了,但猫猫还是走了。太小了,两天一夜的照顾,没挺过来,大家别怪我。。。。。

小猫猫一路好走
天堂里只有幸福

谢谢都来不及,还会怪你吗?小猫咪太可怜了,-路走好!

感谢石头,虫虫好心的夫妻俩!猫猫走了,是种解脱。你们已然尽力了。那碗特伦苏,那只小针管,还有石头,小北温柔的手,小猫在天堂会微笑的!