世间社区

准备带领学校分团委组织去救助站做爱心活动,求意见!!

大家好,我是湖北科技职业学院工商管理系分团委负责人。曾经组织班级上的同学去过狗站。后来我向学校申请把去救助站作为固定义务爱心活动,已经成功了!!
    那么从这学期开始,去救助站的爱心义务活动成为分团委的固定活动。大致日期是定在12月6号。
    但是由于之前我手机出问题之后,狗站负责人小帆站长的联系方式没有了。
    今天发这个帖子除了告诉大家这个事情之外呢,还希望大家给些建议,比如说去狗站需要带去的物资和注意事项之类的等等。
    我听说狗站改地方了,是真的吗?那么改在哪里了呢?
    如果狗站负责人,或者论坛管理员看到这个帖子请尽快回复或者和我联系。咱们一起商量下具体事宜,谢谢。非常感谢。

非常欢迎你们来,站里的新址就在旧址的对面,很近的,小凡站长的电话是13886121330.
去站里需要带什么,一般都是自愿,但站里目前最缺少的是狗狗过冬铺窝的衣物,当然还有资金。但你们还是学生,没有收入来源,那么最好就尽量收集些同学们不需要的旧衣物,或被子啊,棉絮什么的。。
其他也没什么主意的,就是别穿浅色衣服,长衣长裤,我们这里的狗狗都很热情,都会爬你的,穿个白衣服,回去弄脏了不好看。然后就是自带干粮,站里一般是中午没吃的,我们都是自己带吃的和喝的。。。
其他细节,等你们到了,我们有人会具体跟你们介绍的。

我建议你们周六 或者 周日去

你也要留下你的联系方式  好跟你联系啊~

狗站
听的怪别扭的...
欢迎你们加入救助站这个大家庭

我们学校分团委的成员会安排人来的。

队伍又壮大了哦,呵呵

欢迎欢迎,哎呀……其实就是应该多带带同学们来啊,流浪狗,大部分都是由漂浮不定的学生一时兴起买来养然后由于种种原因抛弃掉而造成的。
带同学们来,不是鼓励养狗,而是让同学们看看这些可爱的狗狗被抛弃后会多可怜。(当然站里的狗相比在外流浪的那些病残弱狗真的幸运多了,但是僧多粥少……)。要是实在喜欢狗狗,双休跑来和这些需要人类关爱的狗狗玩玩就好了。

另外LZ同学!记得最好双休日哈!记忆中没变的应该都是早上8点到下午3点之间!

盘丝舞 发表于 2011-11-27 23:54
欢迎欢迎,哎呀……其实就是应该多带带同学们来啊,流浪狗,大部分都是由漂浮不定的学生一时兴起买来养然后 ...

嗯 小盘姐的记忆很准呢

盘丝舞 发表于 2011-11-27 23:54
欢迎欢迎,哎呀……其实就是应该多带带同学们来啊,流浪狗,大部分都是由漂浮不定的学生一时兴起买来养然后 ...

我也跟上面反映了。说周末最好。可是老师说活动还是最好在工作日。我正愁不知道该怎么调节呢?请问,如果救助站那边是工作日去会有上面不方便吗???

好事。。。。。

支持。。。。。