世间社区

11 11.11光棍节 不凑巧的基地行

很久没去站里了 搬新家后第一次去  太不凑巧了   粉刷墙啊! 没有亲密接触啊 悲催啊···· 光棍节果然不是个好日子!  
哈哈    总体来说 去看狗们还是很快乐的
上图片喽!

不凑巧的光棍节  话说我跟盖子很想去帮忙刷墙  这样就可以期待火速完工

房间里的各种期盼

很有爱。 有个挤不进去  因为它为了喝奶翻出去了  等我把她放回去  哈哈 没份了··不要紧  等他们喝饱了你再喝吧~
今天就挨一挨吧~~据说明后天有大量的美女帅哥爸妈亲人们来看望你们的!!
作揖的小花(各位前辈,她有名字木有呀)
狗们不出来 猫们转悠悠
特写吧
民大的三个小女生做调查 今天也不凑巧 她们星期天还会再组织来站里访问的哟~

特此附送盖子搞笑图片一张 哈哈  我很是喜欢的说!

最后 我也露个脸吧  (ps:受我嫩姐影响,我对猫爷还是有点小不自在的,此猫爷很喜欢求抱抱~~)

END............这是盒子我第一次发帖哟····HOHO····通知我家盖子火速来围观 哈哈~

咦...................图片去哪啦  

火速的我 火速的来了~ 我不想要那个牛角

为什么给你就搞好了  .......  哈哈 牛角多可爱咋  应该搞个粉红色的牛角的

\(≧▽≦)/盒子LZ!!!!!!乃的照片拍的太好了,高清无码(何?!)而且排版清新美观哇!
还有美女~~~~~美女啊~~~~T-T(有美女你哭个甚么啊!!!)
光棍节的武汉天气真美妙啊~~~阳光~~~这种天气去站里的确舒服,哇捏捏好可惜,在修院墙,只能隔着笼子。不过盒子你的镜头能伸好远还不模糊,羡慕嫉妒恨一个

话说生了一窝漂亮的小狗的是duaiduaifu吗……是吗是吗是吗……不会吧……好希望不是啊可是这看着明明就是duaiduaifu啊啊啊啊啊·······················究竟肿么回事!!!!小狗这么可爱一定要找到好人家啊!!第一张小奶狗超级萌的小眼神,求大图!!!

再话说那个……那只德牧- -我没看错,真的,德牧真的可以吗!?不会打架吗?!成年德牧要是没阉那就是战神一只啊……

还话说,雪花乃的表情好凶= =。元元你又在流血要不要搞的这么恐怖啊。最最黏人的小咪你的印堂发红是肿么了!!做辑的狗狗好可爱好逗人喜欢,这么乖的狗狗是谁家走丢的吗?!都训练好了还忍心抛弃吗?!那只棕色的哈士奇是怎么回事!!!!!

好多状况……T0T我要回武汉~~~555555555555

我要熬在光棍节后回帖 哈哈!~

呵呵  怎么就没有看见我们三天来 劳动的成果啊  呵呵   看见新狗窝了吗?。   呵呵    谢谢能接力去基地看它们!

好可爱的这种狗狗啊