世间社区

冬天到了,为站里的狗狗募捐狗窝

武汉的冬天说来就来,天气将会越来越冷。为了让站里的数百条生命能健康的度过这个冬天,特此募捐狗窝。

花山基地搬家之前的狗窝已经烂掉了,所以搬家的时候就全都扔掉了,狗窝的形式见下图:

现在基地的狗狗睡的板子保暖性差,而且图示的狗窝除能保证保暖外,也能有效的防止狗狗夜间打架。新制作的狗窝会将捐助人的名字写在上面。狗窝的价格为40元/个。
捐助方式:
一、银行转帐">     捐款帐户
                      1.中国工商银行    帐号3202 1120 0106 0880 603  >杜锋  
                         开户行:中国工商银行股份有限公司武汉江岸支行大连路储蓄所   

2.招商银行    卡号6225 8812 7557 9489  户名:杜帆
                         开户行:招商银行武汉分行硚口支行              
二、直接支付宝收款     支付宝账号  ting@trahe.eu                     

三、淘宝认拍地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14108000472

我认捐5个

认捐5个狗窝。

我认捐,咦,为什么不是50一个。我昏,我捐2个,多的20也许别人也捐一百的就凑一个,哈哈!~

狗狗喜欢在这样旳狗窩睡觉,希望这次做的更合理,更结实些。化同样的钱,做让狗狗滿意的事,现物价高,钱也不好挣,大家捐钱也不容易,但为了这些可怜的狗狗们,为渡过严寒的冬天,爱狗的朋友们支持救助站,节约几天,少抽几包烟,少吃点零食,众人拾柴火熖高。我捐10个狗窩,钱会到工商银行。

今天在基地认捐了2个。
希望狗狗们冬天不会太冷!

2个。假如又要画名字。请用正规楷书提上“盘丝洞”“蜘蛛窝”…………

话说……请早日发货!!!

我捐一个狗窝,不好意思,财力有限!

淘宝拍了5个

M阑珊 发表于 2011-11-7 09:44
淘宝拍了5个

能不写我的名字吗?感觉好像我一个人睡五个狗窝
可以的话,写狗狗的名字吧,专用狗窝,呵呵,不知可行否