世间社区

2011“十一”国庆劳动号召贴

哈哈转帖晴宝去年的帖子  发个这个号召帖子吧  不过重点说明 今年十一去基地的时间只有1.2.3号   4.5.6.
7我们在武展搞宣传活动哦。

+又到金秋时节,伟大的祖国母亲过生日了,在此佳节,希望各位爱心人士到花山流浪狗狗基地劳动。

工作内容:

1、接待来访

2、打扫犬舍、院子

3、给狗狗修毛,洗澡

5、给狗狗检查治疗

基地劳动注意事项及要求:

1、去基地劳动请穿结实耐脏的衣物,长裤、旅游鞋运动鞋。

2、请将给基地动物们带去的食物交给饲养员统一投喂。不要私自喂食.私自投喂容易造成动物们因为争抢食物而打架受伤。这样你们不是爱它们,而是害了它们。

3、请听从基地值班人员的工作安排。做到随手关门、注意脚下防止动物们顺着你的脚步溜出来。

4、请到基地后不要大喊大叫,不要沿着犬舍围栏奔跑,不要把手伸进隔拦挑逗动物。以免受到不必要的伤害。保持安静对你对动物都有好处。

5、请将使用的工具清理干净后及时放归原处,这些工具都是爱心人士捐助或者协会购买的。站里本来资金就不足,所以能省点爱惜点就爱惜点吧。

如果你有车,方便提供车辆帮忙的话,请跟帖,注明可以提供车。留下你的联系方式。我们会尽快跟你联系。

如果你是第一次去基地,不熟悉路线的话,请跟贴留下你的联系方式或站内短信,我们会安排经常去基地的志愿者带路。

“十一”国庆长假,希望各位义工朋友们积极去基地劳动!

报名格式:姓 名: X X  
                参加劳动时间:10月1日
                电 话:138.......

好像发错板块了。

10月尾会去趟站里的,十一就辛苦站长和义工了。

武展肯定要去一天的,到时候见了。

怎么不置顶,好难找啊~~~~~

没有武展活动的号召帖么

顶。。。。。。。

黑猫卡拉 发表于 2011-9-28 20:03
好像发错板块了。

10月尾会去趟站里的,十一就辛苦站长和义工了。

卡拉,,到時候我們又可以見面啦~你的手機號沒變吧?
我到時候打電話你啊!,我們約著一起去。

对啊 怎么没置顶呢

话说我也比较期待"犬展",去年没去小遗憾……
这十一貌似要下雨,去基地的人应该不多吧!!

顶起

只有八楼啊。。。
我帮你们在贴吧上宣传一下吧。。。
我也要去的哈。。。

好活动 一定参加~!