世间社区

可怜的小花狗求救助

今天,其实是刚才,下班时,在湖北大学后门这边发现了一条狗狗,同事说是只站不起来的狗狗,可能是腿的问题,我现在已经把它抱回了家中,发现还是只小狗,但是站不起来的原因应该不是腿,好像是臀部,感觉像被人刚扔了不久的样子,狗狗很精神,也很乖,我抱回来的一路上没有挣扎也没有叫!
     我现在只敢给它喂点水,不敢喂吃的,因为看不到外伤,恐怕是内伤,它完全没办法自己独立大小便(应该还没有大小便过从受过伤之后)。
     现在我就是想确诊狗狗到底具体是哪里伤,希望不是大病,我现在很纠结,已经抱回来可是若真的很严重怎么办呢,要把它再放回去我是肯定肯定做不到的。希望不严重是我可以负担的范围。
     我希望站里能推荐我几家医院,尤其是给咱们站里狗狗看病的医院,因为现在的宠物医院实在是太黑,我就那么多有限的钱还是希望能花在关键治疗作用上,并且也怕遇到庸医,害死狗啊!

请晓得的朋友们赶快回复我或者和我联系,我感觉狗狗像刚出的问题,我明天下班了就带它去检查!

狗狗还很精神,喜欢乱动

狗狗还很精神,喜欢乱动

感觉臀部有问题,站不起来

感觉臀部有问题,站不起来

你只要一看它,它尾巴就不停的摇晃

你只要一看它,它尾巴就不停的摇晃

特别求助站长小帆:
      希望您能看见此贴跟我联系!焦急等待!
      老公回来后跟老公争吵到现在,老公责怪我不该把狗狗带回来,我确实是一看见狗狗没有一点犹豫的就抱回了家。现在冷静下来考虑我现在确实担负不起这个责任了!马上要宝宝,老公一家已经等了很久,养狗狗他们是坚决不同意的(请原谅他们,他们其实人都很好,但毕竟不是养过狗的人,也请大家理解我的难处)。爸妈家远在山东,把狗狗带回去不现实。自从我的大笨笨走了之后,我越发的感觉责任感对于养狗狗的重要性,我现在确实不敢再对它承诺什么,连名字都不敢起,也不敢和它太多的对视。不过狗狗还小,若是治好后应该很好被人领养的。
       其次也是最重要的就是狗狗的病,我感觉狗狗的病不能拖,因为它不能尿尿,不能便便,可是我明天还要上班,这个星期也正好赶上周六周日值班!我家除我之外也不会有人去带他看病的,而且我很怕我上班后家里人会把狗狗给丢掉。(请再次原谅我的家人,他们都是好人,只是对狗狗不若我们这般的感情,也理解不了我们这般的感情。)所以,有个很不情之请,想麻烦站里的帮忙,并且是很真诚的希望站里的帮忙,能先给狗狗治疗上。
      我知道对于站里来说增加一只狗狗其实是增加一个困难,人力上的,物力上的,小帆是非常的不容易,也非常的了不起。所以,我现在能做的就是承担起狗狗的治疗费用,如果数额很巨大的话,我每月分次补上(不知道行不行)因为本人也确实收入不高(武汉打工工资貌似都不高)。
      狗狗在纸箱里面翻来翻去,好揪我心啊!另外,我会助养狗狗直到它被领养为止,我也会积极寻找合适的领养的人的。
      实在是抱歉,万分的抱歉!请一定要跟我联系,不管能否救助!谢谢!
                                                                                                    康女士(鉴于刚才接到几个骚扰电话,所以把真名隐去了)
                                                                                                                                                                         2011.09.16

请你加个群:104689712。这是小帆救助站的群之一。
还有一个群是一些爱狗狗的人自行组织的,可能可以帮到你一些忙:71729613

站不起来对吧?如果没有外伤,碰也不会叫的话,基本可以判定为,缺钙。
解决办法就是去买一瓶药品钙片(三块钱左右),一次一颗一天三次,差不多三四天狗狗就恢复好了。

另外,感谢LZ的救助!

感谢救助站的帮助,我等下就把狗狗送过去朱医生那里,有需要帮忙的地方请随时给我电话,再次感谢!

好人好报。。。。。。。。。

good luck。。。。。

{:3_106:}

狗狗现在没事,已经可以正常排便和尿尿了。大家安心。现在在麦子的宠物i医院静养。

已经和组织取得联系,所以把号码去掉了!以前只是当看客,这次终于有行动了,我会尽我我最大的努力要求自己坚持下去的。