世间社区

楼主: 小帆

救助站要搬迁咯!!!搬家时间再推移一个星期8.27号

不客气呀,还是学生只能微薄之力,嗯!今天整理出了一点小纱布,和一次性手套,准备哪天带过去呢。狗狗包扎可以用。

我们没有打算铺瓷砖,就是铺个最差的水泥 不然狗狗又都脏的不行!~希望大家踊跃起来!~

唉!我自己谢谢一下我自己!~谢谢一路小跑的捐款!~

家住得远,又没多少钱,只捐了一点,不好意思。。。希望能减轻一点你们的经济压力,希望狗狗们过得越来越好

通过在淘宝买了110的爱心卡,给新基地出点薄力!
100是我捐的,10块是金金捐的。
加油,祝你们顺利!

谢谢zyl5259879  谢谢 妞妞!~请大家加吧力啊!~~~~~~

跟捐100元,希望狗狗们能过上好的环境  大家还要努力。
努力动员周围的朋友也捐点。{:2_80:}

唉 刚才动员朋友捐款时,都怀疑救助站是骗人的{:2_92:}
开来我们要加大宣传的力度啊
PS:淘宝已拍 请注意查收

x□『豚』寶  10:14:57
给我个建行的账号   和网点吧?
一路小跑  10:15:17
不好意思 没有建行的
一路小跑  10:15:31
因为 我们5年来 一直 都是那些账号

我个人不能接受捐款的
x□『豚』寶  10:15:40
那就别的也行  但是一定要网点

一路小跑  10:16:39
中国工商银行    帐号3202 1120 0106 0880 603  >杜锋  
        开户行:中国工商银行股份有限公司武汉江岸支行大连路储蓄所   

2、招商银行    卡号6225 8812 7557 9489  户名:杜帆

x□『豚』寶  10:16:53
我现在在野外 在山上  没办法下基地···所以 我要网上转账 但是一定要银行的网点
x□『豚』寶  10:17:00
好知道了
一路小跑  10:19:03
恩 谢谢 你的支持

看到爱心人士说他在山上,还想办法捐款,那一刻,我心里好感动!~

一路小跑 发表于 2011-8-13 00:24
唉!我自己谢谢一下我自己!~谢谢一路小跑的捐款!~

唉!我自己谢谢一下我自己!~谢谢黑眼糖豆的捐款!~

跟小跑学的!哈哈

昨晚已经打入小帆账户500元.

请各位帮帮忙~伸出援助的手,省下一件衣服钱,省下一包烟钱,省下一次外出腐败的钱就能给狗狗们一个漂亮的新家!

建议小跑找几个宝贝们出来卖下萌嘛.