世间社区

2011-8-7 星期日劳动贴

这个劳动帖子滞后了几天,实在是不好意思。
到场义工:小凡,陶陶,虫虫,小马,小北,其他忘记的人别丢砖头,因为走的匆忙,忘照登记本了。
当天几位好心阿姨(原谅我又没记住姓什么),带了整整两大箱子的肉包子,700多个啊,我们光掰就掰了半个多小时,这帮狗东西算是解馋了。
帖子写的简单了点,照片少了点,主要大家当时都在忙,没时间照相,这些照片还是小北忙里偷闲照的。
喂了包子,大家就开了两桌,挨个拖把开始褪毛了,那三把电推子命苦啊,估计活不过下个月就要报废了。

另外还有一件很重要的事情,也就在这里给大家汇报一下吧,很正式的。。。
我们站里搬迁的最后期限:从这个星期算,还有两个星期,也就是说下下个星期日前,我们必须把全部的狗和我们站里那些乱七八糟的家业全搬到新的地方,很幸运的是新址就在旧址对面的山上。比较近,但还是需要很多的人手,我们还是要把事情做在前面,不能等挖土机开到门前了再搬东西,这是个大工程,近两百的狗要转移,需要大家的帮助,希望这个星期能去的义工们都能参与,我们能先搬点就搬点,我们其实只有两到四天左右的时间搬家,因为平时大家都要工作和学习,这几天,我们会发一个详细的搬家计划列一个时间表,小凡站长也会制定个计划,到时候人手如何安排,是否雇人搬家,我们会提前通知大家。现在学生义工都在暑期放假期间,很多都回家了,所以我们需要更多的在武汉的义工参与,现在武汉天气这么炎热,搬家的过程会很辛苦,但我想参与其中的人都会在救助站的历程上划下他或她自己的那一笔的。。。救助站和狗狗会记住你们的。。。。先拜谢大家了。。。。。

对了,还忘了件事情,前一段时间小北救助的小黑已经送到站里了,虽然刚去有点不适应,但我想时间长了,应该问题不大,万一要是一个星期后还不行,我继续拿回家带。

你他妈什么人那,就给劳资拍了一个屁股?要么你就别传上去

操,自己看照片,有那么老吗你管人叫阿姨?劳资拍你一砖头!!!!

这说明你屁股长的比你脸好看啊。。。。。

如果到时不忙,我去帮忙搬家

星期6星期天随时跟上

回复 虫-虫 的帖子

搬家具体时间啊`````

歪妈,这个星期双休就着手搬些生活用品了。。

随叫随到...保持电联