世间社区

2011.7.29日花山劳动贴 炎炎夏日和我们的热情相比简直弱爆了~~

29号早上5:34的火车  7:18到达光谷  9点和同学一起到的救助站吖,突然忘记说了
这是劳动贴,赤裸裸的劳动贴吖,咱终于发劳动贴了 激动吖   得瑟吖  无以言表吖  {:2_85:}
感谢花山救助站给咱这次机会
花山密贴  宝刀屠龙  倚天不出  谁与争锋  {:2_87:}
此贴本来昨天就可以公之于众的,写到一半,小区停电了,忘记保存了
尼玛重写的心情相信很多人都有过吧{:2_82:}

到场义工 小朱 小甜 还有咱
别看咱们只有3个人,但是咱们都是抱一颗视死如归的心呢,除非天塌了,咱们也要给狗狗们剪毛

吖,又说多了,让给位看官久等了
上图咯

左边的就是小甜啦  右边的是小朱咯
咪咪真是恬不知耻吖 {:2_84:}  以上来就往两个MM身上串  
最让咱不能容忍的是  还游离在两位MM中间  真会左右逢源  阿谀奉承 {:2_92:}

纳尼 咱那是什么姿势... 不带这么傲娇的好伐...咱不是这属性的...  小朱你肿么把咱拍成这样了  无颜了 {:2_93:}
哈哈 窗台哥特别喜欢咱  尤其是在咱第一次给它剪完毛后  咱走到哪 它都跟着
窗台哥的招牌动作就是和你握手啦  还会交换着和你握哦  丫丫的 萌死了  {:2_91:}

呼呼 来张  小朱同学的特写  {:3_106:}

天哪 鹏鹏现在不是一般的重  是二班的重吖
记得刚来的时候 那是一个受(瘦)的   受得就像那啥鹏鹏一样(和没说一样的)
现在纵使咱有 力拔山兮 惊涛骇浪之势 也只能抱这厮一会儿...{:3_109:}

抱着贱二的就是小甜啦
建,贱,贱二!!!你....你....咱掩面ing
上次你和雪了个花也是 柔情似水 眉来眼去 暗送秋波
这次你们居然...居然...亲上了  {:3_102:}
好吧,这次咱真的不相信爱情了
至于你们信不信,咱是信了  {:2_92:}

酱酱酱,某货华丽登场  灯光,音乐,鲜花~~~
话说前面P2的那傻X不就是你么
打住,那典型的大脑发育不良 小脑发育不全(脑残)肯定不是咱
再说了 出家人不打诳语(出家的原因贫生在前面有写,大家懂的)
小金真是的,这么不矜持,上来就撒娇...{:3_106:}
孩儿们都围过来吧   {:3_116:}

啦啦啦 发一张 小甜MM的正面特写  {:3_106:}

记得某货曾经说过  爱情是不在乎世俗的眼光  也可以超越物种的界限 {:3_113:}
纳尼?不信 那狮虎兽是肿么来的  {:2_81:}
虽然咱不是什么砖家 但是咱可是叫兽 哦吼吼~~

大了个鹏,你看看人家小朱多稀饭你,人家女生就是喜欢大型犬
她一直 阴谋 阳谋着把你拐回家的
你就觉悟吧  颤抖吧  凡人~~ 不对 凡狗~~~{:3_103:}

其实大家一直不知道  小金曾得到咱的真传  为嘛这么说呢
因为咱说单眉毛挑逗  但是小金,你居然学会了 单眼皮挑逗  {:3_102:}
为湿真的很欣慰,可以驾鹤西归了... 尼玛 又乱用...

丢丢 你干神马呢  人家小杂还小 你们这些做叔叔阿姨 爷爷奶奶的 也不做个模范  当个表率
祖国未来的花朵  你们不要 长一朵  就摧残一朵吖~~  {:3_108:}
好啦,每次的例行公事就到这
后面的就是  咱们剪毛特工队出阵的时候啦{:3_116:}

来人,笔墨伺候...  不对,褪毛剪...

因为窗台哥很乖嘛  所以第一个就给它剪咯
小朱和小甜都是第一次剪呢,没想到刀工很不错  剪的和电推子推的一样 {:3_102:}
看来咱们花山美容部又多加了几位好手呢

小甜MM一个人剪完了一只狗狗  不得不佩服她
看她满头大汗的  敬佩之情那是油然而生了
顶一个!!~~{:3_113:}

看狗狗多享受呢  {:3_106:}

看狗狗剪的多好,是不是很厉害
头上沾了毛也丝毫不在意
这种不怕热,不怕痒的精神值得大家学习
嗯,要贴个大字报 好好宣传 {:3_106:}

剪完毛后的窗台哥
依旧销魂的看着窗外

期间我们休息了一会,要不大家真受不了
我就到处拍了一些照片

这叫群魔出洞?
哈哈 看到小马哥的包子了 {:3_116:}

来张 小甜MM的素颜照
这个清纯 这个善良吖  {:3_106:}

元元淘气,嘴巴大出血了
扁扁阿姨看了要生气的
咱元元乖哦   {:3_106:}

休息完了
大家继续剪毛
这次是duai duai fu ~
小家伙不知道多懂事   {:3_100:}

某货依旧不会自拍...
倒是建二今天有点异常,一直跟着我,黑皮也往我身上跳了好几次
难道我身上渐渐散发出了狗狗们特有的气息了?
太开心了{:3_116:}

建二和歪歪依旧打的火热
这两个闺蜜的关系不知道有多好
羡慕嫉妒恨呐~~ {:3_109:}

这是今天剪的最后一只狗狗了
因为下午我还要赶回家,所以打算早点回去的
孩儿们,不要太想咱哦~~  {:3_106:}

这个孩子一下子跑到阴凉的地方睡觉
一会又...

跑到太阳底下打呼噜
尼玛,你这是热胀冷缩散热吗?
另外,求这孩子的名字吖~~

最后一张了哦,真的是最后一张了哦

因为今天的时间比较紧
早上陪老妈去超市买出游的东西了
下午要收拾好行李
所以后面写的有一些马虎
各位看官多多海涵哦

依旧祝愿咱们的救助站越来越好
杜师傅身体健健康康
大伙的生活越来越幸福

完~~

干部不错啊 一带就是带两个 羡慕的让人蛋疼~

这回发的不是回忆贴咧,有进步{:3_105:}

{:2_88:}我就只能看看啦。。。。。
555555555555.....

呵呵 毛剪的不错

干部你业余也可以去学学宠物美容了,你很有天赋哦

(紧紧握住小干部的手,双眼含泪,面目扭曲而又深情款款的说)我表示森森的能理解你重写的心情!!!

哇卡卡,小干部你好幽灭啊~~~~从你的言语间都能感觉到你在狗丛中笑的那份happy啦!
还带了两个有爱心的美女!这么热的天真是辛苦你啦!
哎……不能来站里但是能看到你的帖子,总算是体会到以前很多人等劳动贴的心情了!

如果没记错,那天武汉的温度应该有三十七八的样子哦!小干部童鞋真是太有爱了。辛苦辛苦哒呀!
对了,你求名字的那只练热涨冷缩功的抖抖叫:小芙!也是俺的。吼吼.....

回复 红豆丶 的帖子

你!你!你!你!

TO: 谢谢小吴,她们是喜欢狗狗到不行了,以后会经常去得
TO: 家有肥陀 以后会有更多劳动贴的 谢谢支持
TO: 红豆MM  早点回来看狗狗们啦 它们想你了呢
TO: liu_xy2000   谢谢你哦 我只会给它们剪光 不会剪发型的
TO: 小安姐 什么时候你帮我引荐一下啦 咱可以去外面赚点外快 这样就可以捐给站里了
TO: 小盘姐  咱都是受你影响啦 你看,咱回帖都是学你的 小盘师傅~~{:3_106:}
TO: 小马哥 嘻嘻 狗狗们比我们更热啦 我们能为它们做一点事 很开心的