世间社区

请大家救救小黑!!一直在坚守的小黑!!!

它叫小黑,是我给它暂时取的名字
不论暴雨,还是烈日,它都蜷缩在这一角,寸步不离,因为这里从前一直都是它的家,虽然现在拆迁了,主人早已离开,可它还是坚守在这里!已经很多天了! (地址是:武汉市武昌区首义园小吃街冷锅鱼原址)

今天去看它的时候,室外温度已经飙升到快40度了,它还是蜷缩那个它认为的“家”旁,守候着,那个其实不会再回来的“家人”。。。。倚靠着小小屋檐投下的一小块阴凉,其实还是地上还是一样被烤的炙热难耐

就在几步之遥的地方,拆迁机轰鸣着,扬起厚厚的灰尘,可小黑已经习惯了;地上满是玻璃碎片,小黑习惯了;地上蚊蝇和大大小小的虫类,小黑也习惯了。。。可它就是固守在那里,一步也不离开。。。
可是也许它不知道,也许一两天后,仅仅几天后,拆迁机马上就要将它的家也一并拆除了!!
我不敢想,到那一天,小黑会怎样。。。?如果奋力反抗,会不会结果就。。。

有不少好心人会陆续送来一些吃的,一些水,还有玩具。。。 小黑很怕生,当陌生人靠近的时候,它会怯懦的让到一旁,但是还是会努力的摇着尾巴,感觉好像在祈求,怕被伤害。。。流浪的这么多天,应该受了不少苦头吧。。。

这是我第一次在这个网站上发帖,我恳请各位爱心人士可以伸出援手帮帮可爱的小黑~ 小黑看上去很健康,没有疾病,没有明显伤口,因为我家里本身已经养有两只GG了,所以没办法领养小黑;而且我不知道如何去救助它,担心它会反抗而被伤害到

时间很紧迫了,再过一两天,拆迁机马上就要开过来了!!!

所以,我恳请大家都能来帮帮小黑,我愿意一起,配合救助小黑!

先谢谢各位了!!

回复 lisaroro 的帖子

懂得如何救助流浪GG的朋友,愿意伸出援手的朋友,可以随时和我联系,QQ:11752883 或者直接在网页上留言

我愿意竭尽所能,一起救助小黑! 因为没有经验,我现在不知道如果接近救助它

还有一两天,小黑守护的那个店子就要拆了

To 小黑原来的主人:也许你有条件养更好的狗狗,可小黑却一直只记得你这一个主人!这么热的天,它一直守护在你原来的店铺外,一步都没有离开! 如果你还有点良心,请你回来将小黑接走

联系不上楼主。请楼主上线了给予回复。

请楼主留下电话以及小黑现在所在地址...

如果我们救助了,楼主能收留小黑吗

回复 狗,人的朋友 的帖子

地址是:武汉市武昌区首义园小吃街原冷锅鱼店

我说了,因为我家里本身已经有两只狗狗了,所以没有办法收养小黑,求助好心人可以收养
我愿意一起参与救助,也愿意一起带小黑去洗澡之类

如果小黑能找到好心人收养,我也愿意经常去探访,一起抚养

我也是QQ联系了,但有验证,无法联系,也请楼主留个电话,我可以过去救助,关键是我不知道具体的地点,需要电话里确认以及现场帮助,我敢抓狗狗,但需要楼主引路。

回复 虫-虫 的帖子

先谢谢你!
我之前没上Q,现在才看到消息,已经验证了

帮顶。。。。。。。
GOOD LUCK。。。。。

{:3_106:}

大家别着急,明天我会去看看的。。。

如果没人收养 可以放到我老家去吧, 黄冈的  电话  13871997733