世间社区

劝虫虫哥哥戒酒帖

虽然吧我喝酒也很凶,但是看到虫虫喝酒后,我才知道酒这东西太他妈害人了,这么说吧,我反正没见过虫虫是清醒状态的,你再这样喝下去,虫虫哥哥,你首先对不起我虫虫嫂嫂,其次对不小烦哥哥,对不起小跑哥哥,对不起小安姐姐,对不起快乐姐姐,对不起晴宝姐姐,对不起麦子姐姐,对不起小马姐姐,对不起小北姐姐,对不起芳芳姐姐,对不起小样姐姐,对不起成成姐姐,对不起红豆姐姐,对不起老吴哥哥,对不起苏苏姐姐,对不起杜师傅,对不起背背哥哥,对不起双喜姐姐,对不起果冻哥哥,对不起卡酷哥哥,对不起熊瑛姐姐,对不起一万哥哥,对不起小哲哥哥,对不起哈娜姐姐,对不起梦梦糖糖姐姐,对不起小雪姐姐,对不起盘丝舞姐姐,对不起贝塔哥哥,对不起流水姐姐,对不起哈哈哥哥,对不起陶陶哥哥。。。。。。。。对不起方婆婆呀!!要不我们一起捐点钱送你去医院戒酒????1元不嫌少,10元不嫌多,明天公布捐款帐号。。。。。。

虫虫,看到这个帖子,你要诚恳地表个态!!

你个死狗的,别让我i再见到你。。。你居然还专门发个帖子。。。。。我看你才喝大啦。。。。

哈哈,笑死我了,我感觉这个月,是虫虫的专版,什么都有虫虫,不过说老实话,生命很可贵,喝酒伤身体,你还是听陶陶的劝解吧,好好保重身体,早日为我们这么多人,生个健健康康的虫宝宝~~~~~~~

好佩服陶陶。。这个帖子强大。

- - 有问过虫哥这个问题,但是虫哥的答案让我放弃劝说他的念头。

小酌即可。。。。。酗酒当禁。。。。。。

PS:陶子你清醒的时候能写出这样D帖子吗  ???????

{:3_115:}

kakushou 发表于 2011-7-18 14:03
小酌即可。。。。。酗酒当禁。。。。。。

PS:陶子你清醒的时候能写出这样D帖子吗  ???????

你哪里看出我不清醒,又没有小酌!1

肿么木有对不去咱
咱伤心了

。。。。。。。。。。你黑我