世间社区

貳零零㈠ 7月17 劳动贴(苏苏编)

废话不多说,先上图再研究说图!

上面的相机拍的,下面的是手机拍的,虽然都有个机字,但是拍下来的差别好大。

今天最勇敢,最悲剧,最搞笑的还是咱们的虫哥。
最勇敢是因为好凶好怕人的狗狗他都敢抓。
悲剧的是虫哥今天很不小心的,拿手去诱惑人家,还想人家想当骨头啃。,然后被人家果断的“特别照顾”了他下。

我回想一下阿 今天帮虫哥擦药的话有几个洞,背面我记得有四五个洞,前面貌似也有两个。
今天虫哥还很可恨的在虫嫂面前说是我咬的- -,  我想说 我好冤枉。

昨天下车吃点早餐就去虫哥家接贝贝去救助站了,昨天没有多少人。
今天弄了一大盆的包子,其实我很想吃的,但是确实看着不是怎么蛮好吃。
而且貌似说人也不让吃0 0

不行不行,我写这些我就已经闭了好几次眼了,实在困得不行了。
明天起来再继续编辑,今天就先到这吧。

- - 大家晚安,不介意你们继续给我编辑下去。
照片 020.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg
照片 024.jpg
照片 025.jpg
照片 026.jpg
照片 027.jpg
照片 028.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg

你们自己看看那狗给虫哥摧残的- - 。

今天快被这狗狗给吓出心脏病来了。
给它剪毛,但是碰一下就叫。

帮顶。。。。。

{:3_106:}

我的手不是被狗咬的呀。。。。是我抓狗。把狗狗翻过来,手垫在下面,让他们剪肚皮上的毛毛被地上的水泥蹭破啦,死苏苏,跟我老婆说是你咬的,是我怕我老婆回家打我啊。她要是知道我又被狗咬成这样,她会不让我去站里呀呀呀呀呀呀呀。。。。。

好热闹啊,好久不见苏苏啊,最近好吗?

下面跟上昨天的情况。
本人以及小马。虫虫、贝贝和苏苏 5个人基本同时到达救助站。
已经有2个漂亮MM以及小吴同志 到呢。
大家都出来帮忙拿虫虫及小马姐姐买的包子。一共8大袋。
所以,我们一开始的工作就是掰包子喂狗狗们。大家齐心协力,一下子就掰完了。
然后一起进去喂了狗狗们。
还好,没有打架的情况。只是觉得,仍然有好多狗狗没有吃到,很心疼。
就在喂完包子给狗狗们吃后,虫虫从院子的棚子里提了个妖魔鬼怪出来。
出来后没多久。 上次来的研究生一号 大皮.    2号??(留个名字呗) 也来咯~
我们一直都没顾着拿照相。直接去给狗狗剪毛了。
这只狗狗眼睛应该是双目失明了,身上的毛都打结成硬梆梆的了,应该是常年没有梳毛,
并且脚后面有伤,可能被狗狗欺负过。还有PP后面有糊着的便便。我想这一切的一切都造成了它现在孤僻的性格吧。
要不是虫虫,我们中真没人能抓它,它是只很没安全感的狗狗,我想它完全没有想咬人,只是没有安全感,怕被伤害.......
在给狗狗剪毛的时候,大家都很用心。每个人都好仔细好认真好努力。
保守估计是花了2个小时。 最后剪完后 给狗狗上了药。
本人下午还有事。14:00就离开了。后面的事  就由他们报道了。
PS: 大家看到 跟越狱相似的小仔儿时,不要惊讶。它叫做小豆子,越狱的小孩。被领养人弄丢,被小马姐姐救回后,一直在小马姐姐那儿受照顾。 小马姐姐辛苦了。

这次带了相机,却没拍什么照片 ,不好意思啊
传给苏苏照片后,发现漏掉了这张。一定要看看的

救助站的2只小猫咪。现在一直很健康噢,小黄怕人,小花黏人。
小黄和小花哇 居然抱着睡觉!相当可爱。相当缠绵。青梅竹马! 萌的要死~! 有木有啊

照片 019.jpg

回复 小北 的帖子

研究生1号 大皮
研究生2号 棉花糖。。。

昨天真的是被虫哥震撼住了 没有他我还真不敢去抓住狗狗的爪子
小马哥的推子那是相当的好用啊 效率提高了不少 狗狗剪毛前和梳理后完全两个样 估计是剪得最干净最彻底的一只了。。。
给此狗剪毛的间隙偷偷给几只狗狗洗了个澡
后来还要感谢小马哥把我们送到实验室门口 真是太好了。。。赞

虫虫个死狗的,还会剪毛??

虫-虫 发表于 2011-7-18 07:16
我的手不是被狗咬的呀。。。。是我抓狗。把狗狗翻过来,手垫在下面,让他们剪肚皮上的毛毛被地上的水泥蹭破 ...

- - , 忘了,只记得反正和狗狗有关的,昨天太困了,没怎么经过脑子思考。