世间社区

7月10日,基地劳动贴(小安版)

今天天气非常的好,温度也非常高,小帆去海南开会了,所以我们跋涉了将近2个多小时才到花山,因为早上听说杜爹爹家出事情了,所以今天要回家一趟,晚上再赶过来,到基地门口时,就已经看到虫虫的车了,虫虫和小马哥还有小北,已经开始在整理准备挂遮掩布的工具了,往里房间里面一看,哇哈,好多学生啊,原来干部积极响应虫虫的号召,组织了很多大学生来基地帮忙,还有今天我们再次试图跟狗狗洗澡,这次狗狗们听话多了,积极配合,还不错哦,多的不说了,先上片片,给大家看看。
  签到登记的义工们
  上周送来的卡尔,因为双目失明,在房间里面抢不到食物,所以暂时放在外面,靠人工喂食,总算是能吃上几颗饭了,希望好心人士能积极收养它,让它的晚年能好好享受一下   好心人“喜宝妈妈”捐赠的剪刀十把,真是得力,这次跟狗狗剪毛很好使    感谢小北妹妹捐赠的遮阳布,这周大家准备的工具很齐全哦

感谢这次遮阳布安装的人员,虫虫,陶俊逸,干部及同学(不好意思了忘记问名字了),贝塔,研究生1号,2号,等等 雪花洗澡澡洗完澡澡再剪毛,看我们专业吧,还是流水线哦 跟狗狗的娱乐,拔河比赛

自己先顶一下,娃哈哈~~~~~~~~·

好多人,好多狗,好有爱

呵呵,谢谢到场的义工们,其实最后的时候我实在累了,多亏了小干部和其他的同学们,才把篷子弄起来,严重批评小北,她答应上树的,结果最后还是我这个老家伙爬的树,表扬陶陶同学,他最后的建议很科学,最后篷子的搭法是他的主意,很实际。。。。
小马同学也要表扬,一直在屋子里照顾狗狗。。一直等到下午4点多杜师傅回来。。。。

感谢陶陶和虫虫爬树搭网。
感谢来帮忙的那么多个小伙子 ,好样的!没有你们,网子搭不上去的。
感谢安,麦子,快乐给狗狗洗澡,剪毛。
大家一起为狗狗做了这些事情。从心底里开心啊。好欢乐。

写个陶陶就行了,不要写名字,况且也不是陶俊逸这2个字,记住是陶君毅。以后就写陶陶,不准写名字。

回复 虫-虫 的帖子

小北是说要上树,是你个老家伙要逞能的!!个老东西!!!!

{:2_91:}好想去一次哦。

回复 tougwanngai 的帖子

你还好意思,几个大男人在那里,你让别人女孩子上树,丢脸不。。我还没说你呢。。。下礼拜你不请吃饭我吃了你。。。。

那天去的几个小伙子真是不错,帮了很大的忙,我没记住你们的名字,抱歉,谢谢你们。。。。辛苦了。。。