世间社区

来迟了,7月3日基地劳动贴

大家好,来迟了,因为个人的原因,发帖晚了几天哦,跟大家表示歉意哈。
     7月3日,天气晴朗,大水终于退了,去花山的前一天,就听小凡 嚷嚷的说这周日要给狗狗们洗大澡,大家要齐心协力啊,多洗一个是一个,所以一大早的我就把装备准备齐全了,到了站里,我们把井水打满了一池子,逮一个是一个,首先进场的是“雪花”,我还在想,这狗日的真聪明,知道我们要帮它们洗澡澡,还蛮配合的,等我转身拿洗发水的时候,发现它已经不见身影了了 ,没办法,看到“小黑”在旁边蹭啊蹭的,好嘞,就是你了,我们赶紧把“小黑”捉进池子洗了个大澡,好不容易洗完之后把它放它出去 ,它个狗日的,赶紧在土堆里面打了个滚,全身白白不到一分钟就变成了个黑球,气死我也,又接着洗了几条狗狗,但是都不太配合,最后又到了它们吃中饭的时间,所以我们就不得放弃了。希望以后站里面有条件了,一定要好好给它们洗的香喷喷的。
      在这里要感谢这次去站里面的朋友们,感谢武汉教育频道记者的采访,同时也希望我们的狗狗能通过媒体得到更多的帮助,还要感谢一位好心阿姨的捐款300百,狗liang一袋,这位好心的阿姨还救助了一条双眼失明因住房拆迁被主人遗弃的狗狗,狗狗取名叫“卡尔”身上的毛已经被我们的和蔼可亲的麦子姐姐及小凡剪干净了,身上皮肤病也蛮严重,当时就喷了药水,为了剪这个狗狗,麦子姐姐和小凡“光荣”负伤了,传说中的第一次被站里的狗狗咬伤了 。
       还要感谢我们的小马哥,给狗狗带了很多肉包子,还有小北童鞋的遮阳布,还有好心义工捐赠的电扇,等等。
        最后感谢所有支持与关注救助站的人们,祝你们好心有好报。

7月3日到场义工有:小凡,麦子,一路小跑,小安,虫虫,小马哥,小北,韩晓哲,张钏及朋友,还有个18岁的小女生,武汉教育台记者,好心阿姨,好心捐赠电扇的义工,等等(因为当时忙着去跟狗狗洗澡了,所以忘记拍登记签到的图片了)

自己先顶一个,哈哈

那个十八岁得小女生是我哦!!!小安姐姐,我按摩的手艺不差吧!!!别老强调我十八岁啦!!我可以做很多事情呢!!!

顶顶顶。回到家了有事暂时也不能来武汉,好想狗狗们~~~

话说……在站里跟狗子洗澡就是浮云。。

呵呵

最主要的是应该感谢,后来赶过来安装电风扇的义工!那个义工真是牛啊!线路、防雨、吊扇的安装都自己搞定了,搞得我想打个下手都不知道如何下手!~~~~~~

当时跟他一起去的还有一个好心的妹妹!~~~~~~真不好意思,我当时走了,连个名字都没有问,这是我们的失误!~在这里,感谢你们的爱心!~感谢你们的电风扇!~

{:2_81:} 小凡哥 独自上镜啊 ··

回复 浣熊小溪 的帖子

哈哈,小妹妹手艺可以的,不错,欢迎再来花山啊

回复 盘丝舞 的帖子

你怎么回家了呢?什么时候回武汉啊,好想你啊

回复 贝塔 的帖子

忘记拍照片了,呵呵,你不会也回老家了吧?