世间社区

6月26日救助站劳动贴

到场义工:小马哥、盘丝舞、贝塔、天地一沙鸥、…………(还有一群人)

-------------------------------------------------

天杀的我相机没电了我不知道啊啊啊啊啊啊~~~拍了几张,相机就呜呼哎哉了……所以……大家基本上就看文字吧……

可能是因为好多学校都放假了吧,站里今天来的人好少。在网上认识的天地一沙鸥,很久之前就一直想来救助站看看,今天就一同来到站里了。
      到了站里本来做好了和大家打招呼的准备,居然只看到小马哥和一大群肉包子,香喷喷的肉包子。小马哥说这2个星期都一直下暴雨,狗狗们吃了2个星期的狗liang和白米饭,别的味儿一点儿没粘,于是她自掏腰包又买了50块钱的大包子,香的我不小心一个不留神一个不注意就吃了个-0-   ……(这女人脸皮真的厚啊啊啊啊),然后又有好心的人送来几带大包子,香的哟~~~~~谢谢那位给狗狗带来香喷喷的包子的好人!!!

掰包子之前我晃悠到站门口,发现马路对面的那只已经被房东养的惨不忍睹令人不寒而栗忍不住泪如泉涌恨不得含恨而终的 金毛寻回犬…………………………………………没错,这是只金毛,看起来老实巴交又听话温顺的金毛。可能被抓来的目的是看它是只大狗,指望它能当看门犬吧…………我擦咧金毛哪能当土狗养啊!?!?!?还断尾了断你妹啊!!!!(我家的狗就是金毛所以感情太深不得不骂一句)而且毛完全都是打的结。貌似它主人也不想管它了一样,我在对面只是习惯性的对它招了招手,它就老老实实的过来了,然后大口的吃着包子。这个…………真的……只能说它命不好,它不是流浪狗,它有主人,而且这个主人我们还不能得罪的,要是狗出了什么毛病还得找我们站里…………哎…………………………

小马哥、我、贝塔、沙鸥坐一起奋力的掰,元元和乖乖在旁边使劲的开小灶。然后狗狗们把我们辛勤劳动了半天的成果用了几分钟就解决完了。期间 冰山君kid和鹏鹏两位巨灵神 站起来就打啊,我端着个小脸盆站那看着两只站起来快有一人高的狗左勾拳右勾拳还露着各自从来不刷的大门牙却一点攻击力都没有的招式,顿时悔恨相机怎么就这么不给力的没电了呢……贝塔过去就是一洗澡盆砸的它们眼冒金星。。。。。
       我坚决维护着手里装满包子的盆子,去找那几个比较瘦弱胆子又比较小的残疾狗狗。先是不知怎么站到这个上面又不敢下来,急的哼哼哼的它

小家伙瞎了一只眼睛,瘦骨嶙岖的,被剃了个狮子造型,也是昨天帖子里那个卷卷尾巴的主人。它很可怜,也很亲人,可能是新来的狗狗,好像总是被别的狗欺负,胆子又小。

还有只就是昨天小马哥给它眼睛上药的那只双目失明的博美串串。它看不到东西,包子撒面前,还在慢慢的用鼻子闻吃的在哪,地上早就被别的健康的狗狗风卷残云过了。真的是可怜。于是我狠心来当一次恶人,也不管周围是不是我熟悉的那几只熟狗了,谁过来抢它的吃的我就使出一个连环踢+扫堂腿+加佛山无影脚,恰似蜻蜓点水却又迅猛带力的把那些被我迎头痛击却还迎刃而上的土匪们一一击退。然后给吃食的瞎眼狗狗空出一块圆形安全地带。哪只土匪想越界,我就大脚一跺大喝一声“屎开!!!”于是又退回去了。很是有成就感啊……

-----------------------------------------------

沙鸥和昨天我抱在身上剪毛的听话的黄白相间的稳柔小狗狗一见倾心,无论他到哪小黄狗都跟着走,还要他抱。沙鸥本来就是非常喜欢狗,想来找找有没有成年的听话的小型狗狗,毛长毛短无所谓,合适就好。和小黄接触了几个小时后就很坚定的决定要领养它了。希望小花狗能在新的家庭和新的主人相处融洽,过上狗狗应该过的日子!

大婶和狗

站里的狗狗们,虽然命不好没有一开始就遇到一个负责的主人,但是在站里暂时还是养的不错的,白的发黑(啥!?!?)
黑的发亮………………

好嘛………………
相机没电了…………
就这么几张了……………………

希望大家在忙碌生活享受空调电扇之余,也能偶尔来站里和狗狗们玩一下。
来站里不一定要你做些什么,对于它们来说,来者都是它们最信任最欢迎的人,有人来看它们不嫌弃它们脏来看着它们的眼睛,摸摸他们,逗逗它们,它们就很满足了。
比如总是习惯了一到周末就有人来热闹热闹的它们,在这个月连续的暴雨袭击的时候,泡在水里的它们总是等了一个星期没人来,又等了一个星期又没人来,肯定它们在纳闷,为什么这个星期这么漫长呢?

小盘子。你是真的想死哒。。。单单不写我啊。。。你行、、、
我貌似鬼魂飘过。。。晚上去找你啊。。。。。

哈哈 虫哥被忽略了。。囧

每次看小盘姐的帖子都很开心呐
小盘姐辛苦了
祝你玩的开心哦
早点回来 狗狗们都会想你的

白的发黑 黑得发亮...
小盘姐记得好清楚呐

2天考2门 周末没去看狗狗 真可惜呀
一定有很多好玩的事发生了

等考试考完了 我要拖家带口一波流 把班上的同学都叫去 哈哈

突然想起了一件非常重要的事情,我们的义工“苏key”捐献了3大袋gouliang,拖我带到站里的。
苏key,咱们这么熟悉了,就不用说谢谢了。。。
祝你的宠物会所越来越好。我后期会把照片发上来的。。
站里义工的狗狗都去你那里美容,医疗,疫苗,你会不会吃不消啊???

回复 虫-虫 的帖子

她的会所叫什么名字呢
我可以向朋友推荐

洞主的贴都是要顶D。。。。。。。。

{:3_106:}

我想问。。。
亲爱滴小马姐姐趴到院墙外面是在干嘛啊。。
啊啊啊啊。。
回家了,
没去站里。
真是想你们啊。。。

回复 红豆丶 的帖子

呼呼 还有很多机会的呢

听到元元开小灶,很开心。谢谢大家。只要狗狗们平安,我们就安心了,你们辛苦了!