世间社区

6月25日救助站劳动贴————凉风席席吹花山

6月25日到场人员:虫虫、小马哥、盘丝舞、贝塔、(还有个2女生)、刘老师、对你偏爱

-------------------------

哎哎这么长时间都回家去了,一直没来站里,真的想念狗狗们啊。
非常给力的终于碰上了个清凉的晴天,花山的山风一阵一阵的吹着惬意极了。
和贝塔默默唧唧的到站里时,我们可爱的小干部 对你偏爱小同志已经早早的到了站里。
看到熟悉和不熟悉的狗狗们,真的是什么烦恼都抛到九霄云外去了。
一进到屋里,就看到台阶上被打了个洞用来排水的吧。(哎其实不是我看到,是我一进去就一脚踩进陷阱里了……点背不能怪社会啊!!!)
然后就看到屋里多了两只可爱的猫猫,一只黄的一直黑白花的。杜师傅说,黄的是从别人家抓来以后抓老鼠的(哎鼠辈们都知道站里狗liang大大的美味)。黑白花的是义工送来的,超级无敌粘粘草,估计是学生养大的,一看到人对着它蹲下来,它就咪呀喵呀的过来要你抱了。然后还有三只刚断奶的小土狗,杜师傅说是别人用一个口袋装着悄悄丢站门口的…………又来这种事!拜托!不要以为送来救助站就是救它一命了!如果都这样,救助站是没办法无限容纳这么多脆弱的小生命的!!!小狗是会生病的!!

来萌一个

左拥右抱

来给雪花大人我含一口!

三只小奶狗之一

小奶狗之一——小黄(好嘛这张我忘记旋转过来了大家自己偏着脑袋看看吧……)

活泼可爱的小黄狗很多动症。。。一直没停的咬人衣服……咬口袋……咬喵喵……咬咬咬…………

还很自觉的喝酒

心灵手巧的杜师傅,怕天热了狗狗们暴晒乘凉的地方太少,就自己在院子上空搞大工程,东南西北中多个方向进行作业,给狗狗们搭了个凉棚。真是我们这些没劳动过的人做不出来的工程……

拖家带口的悟空(背景音乐:你跳着担~~~~我牵着狗~~~~)

风一大,这种棚子就会被吹烂,中间必须有支撑点。杜师傅砍来的树枝尖头太尖会撕破网子,于是就用衣服包着。
风一大,树枝会被吹倒,所以就绑在支撑物上。
风一大,网子就会被吹漂起来,于是杜师傅就用塑料线把网子上的一个点和衣服包起来。
历历落落的,真的不像一个近60的老人。
祝愿杜师傅身体健健康康!!!

虽然每次都有义工在孜孜不倦的剪毛,但是总是会突然就冒出来一个长的跟海蜇一样的诡异生物,看的重剪将们一阵手痒啊……

但是并不是每只狗狗都会安安静静的呆在那任君摆布的……
比如多动症果果,就让一向温柔耐心的小干部都忍不住大呼 要一掌劈晕它,再跟它剪毛!!!

当然,乖的狗狗你完全可以不用把它放桌子上,抱着都可以剪。(这狗狗老乖了!求领养啊啊啊啊啊)

还有,各位剪将们,当你遇到一只不喜欢剪毛的狗狗时,除非你有虫哥那么彪悍残影而又不怕死,你就单枪匹马的跟它拣吧!
这狗狗身上全是被虫咬的和感染螨虫的“黑嘎嘎”,毛都成了盔甲还不让剪,虫哥不信邪的把它制服了!!!
旁边的众位剪将剪得小心肝“扑腾扑腾”的…………

给一个眼睛流脓的狗狗上药,狗狗的有一只眼球坏死被摘除了,小马哥先是用X霉素眼药水清洗,然后红霉素眼膏,上药后还拔出了两根绿绿的跟虫子一样的手术缝合线一样东西,看的我肉疼。小马婶儿细心细心的动作和咱们婶儿高大的形象不符啊!!!!狗狗虽然眼睛都看不见了,但是超级无敌乖,翻开眼皮直接在肉上上药虽然很疼,但是狗狗始终都没动一下,静静的让我们上药,很乖很乖……

学生都放假了,所以学校食堂这2个月都不会有剩饭了,好心的刘老师来送来今年上半年的最后一顿食堂饭。

------------------------------------------------------------下面是写真时间——————————————————

囧囧眉毛的贱二

高大的鹏鹏

悠闲的某某笨蛋

抢不到饭又很亲近人但是又有点胆小的某某笨蛋

喜欢黏着贝塔的黑皮子

窗台哥

可爱的尾巴

压轴的一大把年纪还装萌装无辜以别人的崩坏来突出自己的可爱的某某……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

哇亚呀呀呀呀呀呀,小盘子,让你别发我照片的,,,,
你想死吧。。。。。。咋咋咋咋咋。。。

介个介个……求虫哥和小猫的合体方式,托着??咬着??

每次看小盘姐的帖子都特别开心吖

遮阳棚是梅斯特和一位女士带过来的,杜师傅,老梅,那位好心的女生还有咱四个人弄了一会就弄好了,主要是老梅那硕大的身躯,杜师傅心灵手巧的技艺,以及某某打酱油...哈哈

虫哥是相当的厉害,打心里佩服呀,咱没有那霸气...
那个可以坐着剪毛的狗狗 我们同学喜欢叫她  温柔 呢
好名字吧
嘿嘿
今天总算是考完英语了,明天还有一门,咱那个去吖
随便吃点准备去 预习 课本了....

最后一张图好搞人啊!?!
笑死贫尼茑...
第21张图片里那只瞎了一只眼的白色小狗好亲人的,希望大家多多关注哦。还有那只很乖的可以抱着剪毛的棕色小狗狗,今天已被好人心领养,祝它在新家幸福哦 。

回复 小马哥 的帖子

这么快就被领养了吖

幸福的孩子 要一直幸福下去哦

习惯了,每天都要打开这个论坛。特别是周末义工的活动。我下大雨前去了一趟花山,2个摄影的朋友拍了好多照片,可是竟然忘记了怎么样穿。晕啊,看到老梅和杜师傅搭的凉棚,真是好。狗狗可以在有限的地方舒服一点。有了杜师傅和大家为狗狗们遮风挡雨,总的来说还是幸运的。

!~~!~!~!~!哈哈

妒忌啊

最后一张给力。。。。。。。

{:3_106:}