世间社区

5月29日基地华山劳动贴…剪毛剪毛剪毛

{:2_93:}签到小本本忘记照了了了了了了……………………
(差不多就这伙):小帆、小跑、虫哥、快乐、小安、麦子、哈娜小两口、小马哥、红豆、小吴、贝塔、盘丝舞、还有两MM一帅哥……等等等等等……

---------------------------------废话不多说------------------------------------

今天,老热了!

来的路上搭了小帆哥的小黑的……额不对,是小面包(≧▽≦)。一上车还没看清有哪些人,首先就盯着车里的一只短毛胖花狗问who are you啊,一边扭着PP钻进后座上。据麦子说:“这,是大花。”嚯哟不得了啊,胆小狗如今跟了麦子换了个造型这精神多了啊,多清爽啊,多健硕啊,多……多像只香猪啊╮(╯_╰)╭…………

事实证明,一个好的发型能让你的年龄回个10几岁。。。

来对比下
这是以前(还不是最严重的时候)

进到站里的时候,小马哥小吴红豆他们已经到了并且和其它两个MM已经在卡擦卡擦的剪毛了。走廊里还有拖家带口来看看有木有自己上心的狗狗的,这个……选中没选中我没注意啦……因为我已经带着俺一个星期没有见到狗狗们的思念之心冲进了院子里咯。
       不知道是不是我已经嗅觉出了问题,在换隔离服的时候我闻到了狗子们销魂的味道中间还夹杂着一股香味……-_-!我得去耳鼻喉科检查检查了。

开门的时候,元元个贼依旧头也不抬一溜烟儿的钻出去了;
       贱二依旧守在门口来个狗抱;
       比较矮小的容易被忽视而争不到宠的拖把狗们依旧围着你打圈圈,希望你能注意到它;
       雪花依旧伸个大舌头舔呀舔;
       憨憨依旧文静地坐在一旁咧着嘴摇尾巴;
        进到院子一看,秃秃依旧将“你丢我拣”的游戏进行到底,追着义工到处跑求陪玩;
       趴在地上的胖胖依旧在生气、生闷气、怒火中烧的生气;
       剪毛的台子上依旧立着一条看着就热的拖把;
       而义工们依旧迎着到处飞的狗毛、在炎热的夏天里还套2件衣服带着口罩手套,辛勤的剪羊毛~~~~~

这个是小马哥给秃秃带的玩具哟(勒个红的)!把秃秃乐的哟~~~从早上8点一直玩玩玩玩到11点了还在不停的奔波于院子的这头和那头拣了给你丢。途中不乏靶子很稀烂的同鞋把玩具丢到了阴沟里,丢到了粑粑上……可是咱们的秃秃它不怕呀!你丢哪我都给你捡起来,然后丢你身上,糊你一手!!!!!

连续玩了几个小时,累的舌头都歪了还是不停,累了嘛,就往水里一趴!然后没2分钟,站起来,继续搞。反正都玩跑了好几个义工了…………为了避免它中暑,我们就把玩具给没收了……

下面是小帆哥单挑长毛怪(一般人降不住这货),总之一边挨剪一边咧着嘴警告,警告了啊,我警告了啊,再动我我咬你了啊,再再动我我真的咬你了啊……但是给它捡的是小帆哥啊,狗爸爸啊!这货只能老老实实受剪了。(在此友情提醒前来剪毛的义工,剪毛之前先试试狗是否让剪,如果警告了就别剪了)

看花山老妖的整容全过程(看着这脸我鸡皮疙瘩都起来了)

期间,整容师助理 虫护士帮忙在气势上压倒此妖怪。旁观者纷纷忍住内心撕心裂肺的呐喊:“咬他鼻子!!!!!!!!!!!!”然后做关心状“哎呀小心被咬啊~~”

-------------------------------------------------狗狗时间---------------------------------------------------

乖乖还剩一个孩子求领养!!!!!

温顺可爱照相一开闪光灯就很诡异的雪花找主人!!!

总是制造洗脚水的秃秃受过良好的训练的拉布拉多 母 求领养!!!!!!!!!!

都午休了,憨憨为什么你还不睡呢?!

说道这,我要婆妈一下了。

都说流浪狗大多都是串串和土狗,领养难,这个承认了。
但是雪花和秃秃都是现在大街上动不动来两个小P孩就牵着耀武扬威的纯种有木有!!!!
雪花只是一到夏天就脱毛稍微严重的而已有木有!!!这种狗本来就不属于这个国家这个气候的有木有!!!!!!
还有秃秃,品相多么好的一只拉拉,会坐下会握手拣了球回来会很礼貌的放你脚前再看着你有木有!!!!
希望大家能打听下,身边的人有没有适合的又条件的人来领养这两只狗。反正一定得合适的人。救助站的生活固然在每个周末看起来很欢乐,但是一周7天有5天它们是自己玩吃了睡睡了吃然后等着双休来人的。大家能打听的就打听啊,我们都希望每个狗狗能有一个好的归宿~~~~~

凌晨两点还在辛苦发帖,盘子贼受累啦....
好贴之...强帖之...
杠杠的...

另注:店长剪发,加收50闷。
请各位消费者互相转告。
                                  花救美盖章
                                       (花山救助站美容部)

想问一下要领养是不是一定要到救助站才行啊。

偶相机里的照片。。。

{:3_102:}我爱憨憨、我爱憨憨。
啦啦啦啦、~~

貌似虫哥看到不认识的狗就都一律叫人家笨蛋阿。。。

盘子姐姐辛苦鸟、~~{:3_113:}

笨蛋红豆。。。

小盘的每一帖都那么给力!辛苦哒!