世间社区

不好意思,领养松狮的解解来发帖了,晚了晚了

晕,忘记带手机数据线了。松狮现在叫家宝。过得很好,我妈妈专门从沙市跑来武汉带她,全家人都喜欢家宝。如果你们在胭脂路看到一个妇女牵着一个被剃毛毛的狗狗溜,那就是我妈妈和家宝。因为妈妈向别人行家打听说狗狗要接地气才会好的快,我们家住3楼,所以妈妈有事没事就带家宝在外面晃 ,让她接下地气。
话说妈妈第一天来的时候,没有给家宝拴绳子就下去了(当时我在上班,不知情),妈妈给我打个电话说家宝怎么玩了不回家了,我当时把妈妈吼了一顿,说家宝才到家了来还不熟悉怎么能不牵绳子呢,这下肯定走不见了!我急的眼泪都出来了,班都没上就赶回家了。后来家宝自己居然拉了粑粑回家了。我欣慰的,不能让家宝在离家出走,在受到伤害了。
晚上回去发照片。谢谢大家关心

来更新了,今天真是多事之秋呀~我妈妈和家宝呆了3天不知道是不是过敏了。眼睛不停流眼泪睁不开,通红。去武警医院打吊针,医院说是病毒性感染。晚上和最爱宠物会所联系了,家宝要在那里呆几天哦,解解和咯咯会去看你的。麻麻好了就把你领回来。欢迎大家去围观我家家宝。呵呵
麻麻带着家宝随地大小便

刚刚被麻麻领出去玩了一圈又想出去咯

没人理,还是乖乖睡觉算了

家宝的猫猫玩具

基本好的差不多了,就是尾巴上的还没好

最后来张家宝的经典表情

一定要好好养哈。。。。。

等PP。。。。。。

{:3_106:}

家宝真乖,不过切记无论怎么样都得4牵绳子不能让它离开你的视线

宝贝儿~真乖~等PP TOO

真乖那
撒花 撒花

千万记得出门要带牵引绳啊~~~~~~~切记切记~
不过话说,我刚养猫的时候,也会眼睛痒什么的,一个星期后就没事了。可能是要适应吧。

{:2_85:}好~~~~~可耐呀~~~~,去最爱看她的时候,觉得很累,现在看着,好多啦,不过,家宝也真聪明,知道回家的路,哈~~~~一定要好好照顾她呀,等PP了哦

楼主全家都是好人  希望可以和狗狗一起开开心心的

家宝一定要幸福哦

希望楼主对流浪狗一定要有耐心啊,感谢你的妈妈啊