世间社区

楼主: 一路小跑

夏天到了,请为站里坚守岗位的杜爷爷募捐一台空调

回复一下各位,今天由于去了救助站,且晚上有朋友生日,所以今天没有来得及与淘宝负责的义工对捐款的事情,所以捐款的金额我明天晚上更新,跟大家鞠躬道歉了。

还有这个旧空调我去问了,1P的卖到1000元,最低950元不包安装,那么我算过,运费150,安装约150元。万一再加个弗60元,到时候安装的师傅再来个管子不够什么的,再加个100元,我这一算就将近1500元左右。且售后还没有保障。这样一来那么我们还不如买个新的,安心、踏实,坏了有地方修。有人售后!~

关于空调扇的问题,我诚心的问了一下售货员,我说这个东西能降多少?她莞尔一笑,说2度左右吧。如果在家里用还好!~去过花山的都知道杜师傅那个房间,没有隔热层的。那个根本不管用!

所以这是为什么没有选择二手空调和空调扇的原因!~

PS:别人说51的时候还可以买到1499元1P的空调,现在您家要1P的对不起没有,如果你诚心要,一口价1880,我跟你调。有了跟你打电话!~我吐血!~

遥想2年前我买空调1P的冒失有999元!~唉!物价啊!~

捐了30,聊表心意

回复 一路小跑 的帖子

真是股票天天跌,物价天天长

好消息!~有人捐了一台空调是1.25P的,那位爱心人士跑去买也是没有买到1P的所以买的1.25P的。

因为是看到帖子后他直接联系的小帆,所以我目前还不知道这位爱心人士的名字,只知道手机尾号为208.暂时称呼为208爱心人士!~

感谢208爱心人士对救助站的信任及慷慨!~在这里我仅代表我内心深处的我自己深深的感谢你。(因为我只能代表我自己,呵呵,有些人喜欢代表别人,我知道这点被人憎恨!~)感谢贴就由我们的站长童鞋小帆去发吧,他可以代表我们大家!~我一直允许他能代表我。哈哈!~

接下来首先第一还是要公布昨天没有公布的捐款情况!

5月28号
    苍白的炫烂/50
    路小藏/50
    5月29号
    微微藍女装/50
    ltgcn/50
    zoebelle727/50

共计:250元

因为我每天是10天跟淘宝负责义工对账,所以28号估计还有2个是在我们对账后捐款的,所以28号当天没有公布出来,昨天没有公布的原因我已经跟大家鞠躬磕头了,大家就不要拍砖头了啊!~

目前截止到5月27日23点19分现在捐款如下:
一路小跑 200元
韩小哲  100元
淘宝ID:elabar 论坛ID 小花母猪  100元
淘宝ID:疯兔灰灰  50元
淘宝ID:yung_de  50元
小帆:200元
论坛ID:梦梦糖糖 50元

共计:750元  离1900元还差1150元,请童鞋们加油!~~~

5月28日捐款如下:
端木之翼/50
lulucocolee/100
wunin11/100
guananahp/100
偶素糖糖/100
abby_l_7/50
posly66/10
2003blue23/50
晓晓美美/50 论坛ID:liu _xy2000
迁迁的姐姐/50

共计:660元

合计:750+660=1410元  离1900只差490元,请童鞋们继续加油!~~~~~~

截止到29日

合计:750+660+250=1660元

第二,关于捐款去留问题事项!

由于本次专帖是专款专用捐款,由于有人捐赠了空调,那么这个钱就根据捐助者的自愿原则
            A:自由退款
            B:自愿转入救助站救助基金,由救助站自由审核支配

如果选择A项自己退款的
    需要退款的就联系
    QQ304114104(小帆)注明:空调捐款 退款事宜

如果淘宝上捐款的 到时候把ID号和捐款金额告诉小帆 然后就可以退款了

PS:好的此事完美解决,杜师傅有空调了,今年不会再中暑了!~感谢所有捐款的童鞋,不管你是捐助多少10块也好200也好,大家只要真心付出了所得到的快乐与欣慰都是一样样的!~不会因为金额的多少而所得到的快乐不一样!~这个道理亲们都懂的!~不懂!小跑哥慢慢讲给你听"onle you!~~~~~~~~~~~~~"

最后真心的感谢208爱心义工。具体的感谢贴由小帆去发布!~~~希望小帆跟进!~~~

一路小跑

2011年5月30日

解决啦
杜师傅的夏天会舒服很多
撒花  撒花
这周我就把钱送过去

呵呵 又是个好消息哦

可以买一个二手的,比买新的划算

我捐1000,钱会打到杜帆账上,希望买个质量好点的。而且有些需要特殊照顾的老弱病残的狗狗们也能享用到空调。 强强救助人!

二手也不便宜,还不如买个新的寿命更长。。。~

其实可以在赶集网里搜一些2手的空调价格都还蛮合理的