世间社区

5.23晚去看望治疗中的小柯基!更新!救助古田二路的小柯基

本来昨晚七点多已经和老公在沌口准备看刘德华演唱会了,还没到开唱时间就把电脑打开上XX网看了一下,有篇帖子一下触动了我,一个MM在为一只受了伤的小柯基求助,看了一下时间,是下午四点多发了,已经七点多了还在那里,也没人管,只有几个意粉帮顶,就准备放弃刘德华的演唱会去看一下那个小柯基,于是给救助站的小吴打了电话,让家人把演唱会的票转了就从沌口出发了。
    由于又要去接救助站的小吴,所以时间耽搁了一些,大概八点半到了MM说的社区,看到了受伤的小柯基,心里真的是很难过,本来很可爱的一条小狗背上血肉模糊,一个大洞连同一些小洞里还有N多只小蛆在不停的蠕动,MM说她们不敢动它,怕它咬,小吴先用衣服包住手上前去试探了一下狗狗的反应,狗狗很友好的看着他,没有任何不友善的声音发出,于是我用MM拿来的绳子轻轻地把狗狗的嘴系住,狗狗也没有任何反抗的举动,但是我把它抱到从附近中百要来的纸箱里的时候狗狗有些不愿意了,发出了呜呜的声音,我安慰它不怕送你去医院,它也就顺从的趴在了箱子里。开了车就往宠物医院走,还是去救助松狮的中华路最爱宠物医院,但是令我倍受打击的是到了医院门口居然发现防盗门锁上了,叫了半天也没有人应,后来救助松狮狗狗的帅哥也来了,期间我还打了几个宠物医院的电话但都被告知已经下班,给小帆打了电话,也没什么其他的宠物医院开夜诊,我们几人在寒冷的风中站了近半个小时后,就在我决定把小柯基带回汉阳在再找一家宠物店寄养半天明天一大早再带它来看病的时候,从出租车上下来一个美女朝我们走来,是医院的老板回来了!我顿时有了希望,又等了大概十分钟医生们也吃完饭回来了,赶忙给小狗量体温,体温39.5,测犬瘟细小,连带剃毛消毒伤口,只见一只只蛆从狗狗背上的大小洞里夹出来,连肛门里都有蛆,从屁股到脖子整个一条脊柱上全变了颜色,医生说里面都是空的,狗狗很坚强,在清洗伤口时一声不啃,只是在后来医生给狗狗把背上的已经烂了的皮肤搓掉时狗狗不停的跺着脚,在它疼得无法忍受时候小声的叫了两声。测细小犬瘟的结果出来了,不是细小但是犬瘟有隐线,说明有犬瘟的征兆,所以医生建议上些冶犬瘟的药,清洗完伤口(大概夹出了七八十只蛆),就开始给狗狗打点滴消炎,狗狗很安静地趴在台上,身体不停地发抖,背上伤口也不能盖衣服,医生说有些发烧发抖是正常的,还给敬业地给用了加热器,看到狗狗打上针了,我也就安心了,看了一下表,已经十一点了,家里几只狗狗还没吃呢,于是跟医生说明天再来看它,和小吴商量了一下就回去了。
       到家已经十二点半了,上来发个帖子呼吁一下有爱心的朋友能捐些款,今天的治疗费用是二百五十块,接下来治疗的费用不会比这个低,在这里谢谢大家了,也希望小柯基的主人能快点出现!忘了告诉大家,狗狗的照片会在明天发出来,因为手机放在车上,是救松狮的帅哥的朋友拍得照,他明天会发狗狗的照片发上来的,请大家多多关注!

今天下班去看小柯基,到医院已经七点多了,问了一下医生它的情况,医生说它的食欲很好,问医生还会不会得犬瘟,医生说不好说,就让医生继续用治犬瘟的药,顺便问了一下医药费的事,说已经有人送钱来了,小帆也来看了它的。小家伙已经被隔离了,一个人很安静地趴在笼子里,眼睛凝视着前方,无精打采的样子,也不知道在想什么,人来了也没什么反应,可能是因为到了陌生的地方,也可能还忍受着伤痛的折磨,心里还有着挥之不散的阴影,我对它说小家伙一定要快快好起来,还有很多关心你的好心人等着看到你康复!它像是听懂了一样轻轻动了一下耳朵。
      我住得离宠物医院比较远,也不能天天去看它,希望住在附近的朋友能天天去看它一下,多给它些关爱,它真的很乖,也真的很可怜!下面是我用手机拍得照片,不是很清晰,大家凑合着看!

天……天啊!柯基?!
我晕,怎么搞的。。。。又是血统犬,又是蛆。。。
我还真看看它们的主人究竟是哪路货色!
首先,我真的真的要感谢LZ,LZ放弃了买好的票,又这么晚了还在这么冷的环境里等医生。您真的辛苦了。令我敬佩啊!
还要谢谢小吴,小伙子,以前还是个死怕麻烦的熊孩子,现在也是该出手时就出手啊!

谢谢救助它了。。可怜

好可怜啊!这些可怜的家伙们,为什么一次又一次的受到伤害。
想去看看他,进尽一点我的能力。
柯基是在哪里啊!汉阳还是中华路!

洞洞里面的蛆看到了吗? 白色的!!!!

老子额,怎么最近都是这样的情况 都是血统狗 还都是受伤生蛆?我不能看 我看了会失控的,我今天下班去看下柯基和松狮!

怎么又有受伤生蛆的狗狗?
怀疑有人暴力虐狗
值得追查

狗狗为什么会得这种病啊?

淘宝捐款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10492942128

看到图片全身发麻,不敢多看了.

希望小柯基能一天比一天好