世间社区

5月21日基地劳动贴————夏高气爽天凉好个夏(喂有没有搞错季节啊)

5月19日——21日到场人员

谢谢冒着酷暑还来救助站看望狗狗们的人们,谢谢在人力物力上都给救助站的狗狗们带来帮助的人们!!!

-------------------------------------我要开始流水账了啊----------------------------------------------

皇天在上(恩,其实是OH MY GOD的最贴切直译了)!!!我终于把学校的那摊子破事儿搞得差不多了,累的大龄女青年我……要魂归天际了。算算整整一个月没有来救助站了,真的想死狗狗们了。站里又加入了热心的同鞋,真的令我倍感高兴老泪纵横啊……爱心是需要不断的传递下去的!
       一个月没来站里,站里被领了狗狗,同时还来了更多的狗狗(哎……愁啊)。更让我郁闷的是,据说有人把狗狗从院墙丢进来,没绝育的。结果咱们站里的黄秋生乖乖(啊啊啊啊乖乖原来你是母的啊啊啊啊)和越狱大妈(啊?!你也是母的啊啊啊啊)都下了仔仔了……so  法克!小狗崽崽固然是萌物可爱的不得了,但是它们不应该出生在救助站啊!(应该说不应该出生在我大天朝和谐国啊!!!)崽崽们还没断奶吧应该,过一个星期应该就可以找主人了,求领养啊。 。。。

狗妈妈,带孩子固然辛苦,但是您的脸还是要洗的啊~~~~~

越狱的孩子,也是奶牛花色。肥肥的小家伙。

希望小家伙们的命运别和妈妈一样,能找到一个一直待到老去的家庭~~~~~

雪花回来了,没人知道为什么,不过我们都喜欢雪花,一只身上毛不咋滴但是性格超好的哈士奇。不知道它对自己又回来了是怎么想的~~~我们一进铁门,雪花就雀跃着扑上来了……
看,对眼儿花!!!!

话说雪花儿您的指甲是用来干嘛的……开易拉罐吗?!!!?!?!!?!?

一只巨大的(比最大的kid法拉利冰山君还要大)、很像金毛但是又不是金毛的、非常瘦腿还有点瘸的、性格又十分之温和的大大大大狗。名字叫鹏鹏。
救助故事问小凡哥,我也很想知道是从哪救回来的这大一号狗啊……

这个小家伙儿叫洛洛,救助故事不明。求经过。
小家伙厉害的很,据说上个星期还把秃秃给扳倒了……着……着是怎么做到的啊!!!牛顿定律你在哪!!!
小狗,没得个饱足,有吃的总是使劲的撑撑撑……小肚皮要炸开了,它想从栏杆里钻出去,结果头出去了身子那段卡住了…(刚来的时候据说常常钻进钻出)

小家伙勇猛的很,虽然个子小小的,却丝毫不怕站里的肥婆肥叔们。小狗可塑性很强,喜欢它的快来领养!!!

当然……可塑性太强也有问题,有些动作小盆友是不可以随意模仿的呀!!!!!!o(>﹏<)o

大家还能认得出那个当初  如假包换的骨瘦如柴、一根毛都没有皮包骨的金毛——秃秃  么?
看看,看看!!!!多么好的一只金毛!!!!为什么就以为内皮肤病就被抛弃了呢?!?!
主人是脑壳打铁还是智商有限啊!!!???
秃秃受过教养,会坐下,会握左右手,喜欢寻回东西。
站里没有小球,它就找砖头,找木棍给人丢,丢了就很开心的捡回来,一玩就停不下来。
秃秃的品相很好,比我父母家的那个(很长,一口气看完)尖嘴猴腮但是又天天吃着狗liang+包菜胡萝卜炒饭+炖烂的猪肩胛骨+核桃+各种水果的胆小鬼金毛  品相好到不知道多少了。但是命却截然不同………………

只要能和人玩“你丢我拣”,它就超开心的。性格好的不得了。
用小马哥的话来说“每次吃饭的时候,秃秃就恶鬼上身一样凶悍,一吃完就‘絮儿’的一下恢复正常了”。

恩,你丢什么它都捡…………恩……你就是把洛洛丢出去它也也也也可能会捡回来…………
秃秃:“~\(≧▽≦)/~丢啊丢啊,快丢啊!!!”
洛洛:“o(╯□╰)o啊喂!!!放我下来!!!!”

这只狗狗超~~~级可爱!
叫“duai duai fu”(乖乖虎……吧-_-|||)小马哥取滴名字。
狗狗超级!!!超级乖的!!!大家都喜欢抱着它,很粘人很粘人的一个小家伙儿,特技是站起来~~~
狗狗有多乖,你得亲眼看到才行,好狗一只啊!它的主人在哪!!!???

看看duaiduaifu 那可爱的小屁股~~~~哈哈~~

o(╯□╰)o喂!看哪呢!?不是那个白衣大婶儿~~是左下角滴!!!!

站里有喜有忧,自从秃秃来了后,kid就一直受欺负了,不知道为什么,kid也从来不惹事的,想进屋乘凉,会被秃秃连吼带踹的赶出来。这次又来了鹏鹏这个巨无霸,更是被咬得不敢出那个小棚,身上腿上都是洞洞,毛也乱糟糟的,体型也消瘦了。狗是灵性动物,可能其他的狗看到它从来不让人摸,所以觉得它另类吧……
小凡哥。。。这货可不好上药啊。。。。。

————————下面是互动频道——————————————

窗台哥被剪得……以后只能靠看它的牙来辨认了~~~~
不错得夸的是武汉工程大学的几位同学,一直在认认真真的给狗狗剪毛啊,不仅耐力好,剪得认真,剪刀功也不错,跟电推子推得似的。他们是不怕苦不怕累不怕咬的三不怕号同志,看水毛长也不管认不认识,直接就剪了!!

饭饱后的洛洛躲在下面呼呼大睡

虫锅早上买了50块钱的肉包子……香的哦~~~~~~

婶儿和大狗与包子不得不说的故事

光天化日之下,大胆秃秃强抢民女      的玩具。

一边死不松手
一边死不松口
树枝大喊一声“我擦咧!!!”
拦腰折断粉碎性骨折……

介个更猖狂,光天化日之下,救助站发生群众踩踏事故,情节极其恶劣,一名名叫“對妳-偏爱”的同志英勇就义。

洛洛的狗生格言是“没有我扳不倒的生物”(和贱二有共同爱好,后生可畏)

-

--------------------------最后还是要不吐不快一下啊啊啊   ——————————
要不要这么BT啊!!!!
狗liang敏感词汇什么的坑爹呢这是啊啊啊啊!!!!
敏感个球啊!!!你才敏感啊啊啊!你全家都敏感啊!!!
天朝和谐国我滴母亲您就一过敏体质啊啊啊啊!!!
敏感就算了为毛打开草稿所有的图都被压缩了啊啊啊 !!!
我要求是高清无吗啊啊啊!!!!!!
重新贴地址挺烦有木有啊啊啊!!!!!

哈哈!

{:3_102:}等待图片显示中。。
先顶一哈再说。。

泡泡泡泡。?

终于看到我被推倒的画面了....

小盘子MM,受累茑啊!
嘻嘻..嘻嘻

我昏 我打完狗 liang 也被屏蔽了

那是因为技术员为了防止做广告吧!~~

秃秃貌是是一只拉布拉多吧

图片的问题是因为限制了不能超过80KB 所以都压缩了!~

盘丝舞的帖子总是那么有看点,看的我津津有味,谢谢盘丝舞了,那个视频里面你们用家乡话的对话很搞笑哦,特别是,贝塔说,“好黑人罗,你摸搞砖头了”,哈哈,还是蛮好听的家乡话哦

写得很不错,呵呵~~~   

那个越狱的小宝宝,长的真像妈妈,一个模子克去来的