世间社区

狗狗已经被领养了 呵呵 谢谢大家的关心

今年1月份回国过年,有一次从水果湖亲戚家出来。在车站旁边看到一条非常可爱的狗狗。黄白详见的毛。看着比较干净。它就在车站徘徊。到处闻。貌似在找东东吃。我看着车站都是等车的人。好像它没主人的。我就一直盯着它看。果然。它是一条流浪狗。过年这段时间经常放鞭嘛。所以我想可能是被鞭炮声吓走失了的狗狗。流浪狗的命运非常可怜的!!我连忙把包里随身带的火腿肠给它吃,它一下就吃完了。看来这狗狗还是很亲人的。面相真的很好看啊。但是还是因为流浪了一段时间。眼睛下面有两条线!实在不舍。就把它带到附近的宠物店去洗澡  打针 驱虫等花了300大洋!期间。开始和男朋友四处打电话,问亲朋好友有没有人想领养。结果是失望。。我家有条母狗。我父母年纪大了。没精力养两条。我又不在武汉。唉。。真是纠结啊!!但既然救了它。怎么忍心还放它流浪。何况它这么的乖和懂事!!真的很聪明 很乖啊!!那种眼神。真的受不了!!咬了牙,直接打的回汉口。趁爸爸妈妈还没回家。我先抱回我房间里!但这毕竟不能瞒很久。果然父母回来不久后。就发现了小黄。觉得小黄很惹人爱。就说了一句,允许小黄暂时在家里。尽快找到领养人,父母这关暂时过了。。但,我家狗狗看到小黄来到家里。就欺负小黄!!我只能把它们隔离。。这样也不是办法。我就尽快联系了一个MM。第二天来了我家,看到小黄。非常喜欢它,正好这MM离我家不远。我就把小黄送给它了。小黄走好。我在家里哭了一场。虽然时间不长。但小黄很粘我,它懂,它知道是我救的它!!狗狗真的是很聪明的!!唉。我真舍不得啊!!!
          领养的小黄的MM。对小黄很好很好。只要是看到适合小黄的。无论是吃喝玩乐用。她都会给小黄买。小黄在她的调养下。眼睛下面的痕迹都没了。营养跟上了!我很开心。在法国的时候。她也发过小黄的照片给我看,小黄越来越可爱了呵呵。。
                 但前几天。这位MM的家里发生了事情。唉。不能养小黄了。而且小区的几个老太婆太不积德。一天到晚的嫌弃小黄,说小黄是流浪狗,到处闻什么的。然后老是告状到物业。然后物业跟MM的爸爸说不能养狗!!什么世道!MM跟我说。同一个小区的另外的人家养的是名犬,那几个老太婆不说。就是逮着小黄说。每次小黄拉的粑粑,MM都捡起来!!!但那些老太婆还是不满意!! 现在情况已经这样了。我理解MM。我知道MM也舍不得小黄。但她也实在没办法了才向我求助的!!
       所以现在我替可怜的小黄找一个新家。希望愿意领养小黄的人。一定做到不离不弃。因为狗狗经常换主人 伤害很大的!武汉本地人。有稳定工作。家里没有狗狗或者猫猫。支持回访!!最好汉口这边。25岁以上!谢谢了!请联系我QQ 313726395  注明领养小黄。

小黄 一岁公狗  小型犬  很乖 很聪明 黏人!送一个笼子,食盆,狗狗衣物,零食,狗笼,厕所!非诚勿扰!!

小黄的新主人。。你在哪里!!

我要是那个MM就绝对不会向那些老太太们妥协的,养狗碍着谁啦,养狗有罪吗?!!!

这么可爱的狗狗
求领养...

希望找个好主人

这可爱,那老太婆怎么想的嘛~~~

小黄的爸爸妈妈。。你们在哪里呀。。

唉,那群老不死的真视利

真的很可爱的一只狗狗哦 希望找到好主人哦

这么!!这么可爱的一只狗狗啊!!
我发给我妈看了我妈都说想领了- - 我直接劝她老人家算勒吧……太远了。
狗狗一定要找到一个好主人!找到一个能一只生活下去的家!