世间社区

捡了只小狗……已被领…

{:2_93:}从学校回来,本来已经热的要燃起来了。突然看见路边垃圾桶有只小毛团……
还以为是小摊贩的狗,仔细一看身上全是结,脏兮兮的,恐怖的是在吃那个臭气熏天的垃圾堆里的掉出来的东西,还踩在恶臭的垃圾水上。我蹲下唤了声,没想到它却尾巴转的跟风车车一样就过来了,我摸它它就立马肚皮朝天了。这一看都是学生丢掉的,我也问了旁边的小摊贩,都说没注意什么时候跑来的。。(旁边是关山中学)。
      小东西虽然热情,但是我起身唤它想让它跟着走的时候,它就坐在那了,反正不离开那个垃圾桶,也许只有这个地方才有稳定的食物来源吧。(此时旁边等公交车的人都注目礼ing)没办法,只好抱着回家了,那脏脚踩得我身上- -哎……不提了。
回来第一件事就是洗洗洗洗洗。。。虽然我知道这么小的狗,刚换环境不能洗澡,但是没办法,太臭。洗完后发现它身上毛稀稀拉拉的,因为营养不好的关系吧,还缺钙,四肢脚抽抽抽……开始以为是犬瘟,就买试纸测了,一条杠,没事。拿医院去,医生说是吃了脏东西所以要打虫,还严重的缺钙。。。。我愁啊……

它很聪明,因为是五角塘救得,就叫它五毛,喊了2次就好像听懂了,一喊就过来,摇着风车车一样的小尾巴。它好像还会说话一样,我和室友上网盯着电脑,它趴在地上抽抽抽,可能寂寞了,就哼两声,我只要一接话“怎么了呀?”它就嘴巴一张一合的嗷嗷像说话一样。

本来我知道,救狗要量力而行,我是学生没这个条件去救一只虚弱的狗狗,但是这狗狗还小,有机会找到一个疼爱它的家。希望早日找到一个愿意领养它的主人吧,这狗真的很聪明,唯一的缺陷就是抽抽抽的,但是经过调养后,就会好的。
   有愿意领养的请电话:15827093811  QQ:664286645

由于洗完澡已经是晚上了,相机不给力啊,悲催的卡片的通病啊。。。。不是糊的就是高噪点啊……闪光灯一开那眼睛就冒绿光啊。。。。白天了我再拍两张,对了,,,在得意有号的朋友麻烦帮忙转下。。。。谢谢了。。

很不错
鼓励下
只是我也是大学生,寝室不让养狗,希望它能找到疼它的主人

希望狗狗早点找到付责任的好主人  童鞋你是好人哦   祝福这个小家伙哦

好可爱的小东西,快点找到温暖的家吧!

五毛很可爱,爱心人士赶紧来吧。

我想养一只狗狗,但我不是武汉市人,我只是在这边工作,住的地方到挺宽敞的,是套房
在武汉歌舞剧院内,不知道我这样的条件适不适合养狗狗,没有养狗的经验,以前老家养的是土狗子,不需要怎么照顾,给吃的就行,但这宠物狗好像很娇贵的貌似
经济上到不是很困难,如果一只狗一个月消费在200元以内的话我还是可以承受的

我的联系方式是Q:1019872003,手机:15997434770;如果有条件更优异的爱狗人士的话,就让给别人吧,如果没有,就给我养吧,都这么虚弱了

被领养了
撒花

祝福五毛

HAPPY ENDING。。。。。

偶稀飯。。。。。。。

{:3_106:}