世间社区

感谢点点医院,还有义工小马哥和红豆妹妹

上星期六从站里回来,检查出饭饭是犬瘟,咋咋是腹部肿瘤,整个人都蒙了。
每天下班就往家里冲,带上狗狗就往医院跑,打针吃药,能上的都上了。
什么单抗,什么进口消炎的,最好的药,最好的针,。。。
连续三天的时间,每天都弄到晚上九点多才能回家,
但点点医院的确名不虚传,3天的时间,饭饭由最初的咳嗽,鼻腔流血,到现在的逐步好转,
咋咋昨天肿瘤摘除手术一直做到晚上9点多才结束,手术下午4点多开始的,一直到晚上9点,医生真是不容易,咋咋的肿瘤已经和膀胱粘连在一起,很难剥离,医生一根血管一个劲得剥离,整整5小时的手术,最终成功摘除。
咋咋现在正在恢复,但每天还是要去打消炎针和检查。
令我感动的是,点点的陈教授知道我是救助站的,咋咋是我们救助站的狗,直接就表示,手术费用分文不取,饭饭的犬瘟治疗费用只收成本。毕竟用的药都很贵。
所以感谢点点医院的陈教授还有主刀的张医生,当然还有其他点点的员工。
另外,还要感谢两个人,一个就是小马哥,因为我白天要上班,近期工作也很忙,没时间全天盯在医院,是她帮我在医院守了一天,另外一个人就是红豆妹妹,因为后期两个狗狗要继续治疗和打针,今天红豆妹妹帮我在医院守着狗狗。
我一般不谢人的,但这次没你们的帮助我一个人真的不行,谢谢你们。。。。

还要感谢小妖帮我把贝贝带回自己家照顾。。。

感动
我们的社会还是有很多有爱的人

希望饭饭和咋咋都没事。
都好起来,真的很需要这样的医院和有爱心的医生。
谢谢他们。

感谢你们对饭饭,对狗狗们做的一切,人在做,天在看

点点医院真不错!!

虫虫,屋里一定要彻底消毒啊,还有救助站里也得注意下,毕竟饭饭在救助站犬舍外逗留过

感动!

会好的 狗狗加油  虫虫你是好人

谢谢大家的关心,咋咋现在已经开始排尿了,说明肿瘤和膀胱分离的很成功。
而且咋咋现在已经可以吃点水果了,但还是有点虚弱。
饭饭情况就跟好了,鼻头已经开始湿润了,精神也很好。,
每天带它们去医院的时候,饭饭总是一屁股就坐在门口,好像很喜欢去医院一样,超兴奋,呵呵。
看着它们越来越好,我的心情也就越来越好,哪怕跑的辛苦点也没什么了。。
谢谢红豆妹妹今天帮我在医院从早守到中午。。。。辛苦了。。。