世间社区

返回列表 发新帖
楼主: kakushou

2011.05.17看望刚刚救助的松狮。。。。。。稀烂D主人啊。。。。。。+__+!

。。。唉。。。造业的主人。。。BS他!
小家伙~你要加油!早日康复!

回复 贝陀陀 的帖子

谢谢你,看到她我接有种冲动要把她接回来好好照顾。顺便问下这个医院在哪里叫什么名字呀?

小E 发表于 2011-5-18 23:53
。。。唉。。。造业的主人。。。BS他!
小家伙~你要加油!早日康复!

造也的主人 ????????

{:3_115:}

dengqian1987 发表于 2011-5-19 11:22
回复 贝陀陀 的帖子

谢谢你,看到她我接有种冲动要把她接回来好好照顾。顺便问下这个医院在哪里叫什么名字 ...

GG没痊愈之前还不能领养。。。。。。

不过你可以先跟站长小帆联系报名领养。。。。。。。。

GOOD LUCK。。。。。

{:3_106:}

多好的狗狗呀,怎么这样呢?养这样的狗应该不是没钱给它治疗吧,现在的有些人都怎么了,我的狗也是朋友救助的,回来的时间身上都烂了流血,好臭,给他治疗花了不少精力她也受了不少罪,但是它没良心(可能是我给它打针,吃药,洗澡),现在跟我老婆亲,但是很开心。现在它的地位很是高,每天要出去兜风,如果不去就吼我老婆,不敢吼我,它最怕听到的是洗澡,最爱听的是出发。哈哈写了这么多就是想告诉养狗的人在养之前要想好,它回给你带来快乐也会有烦恼。如果犹豫请不要害它。(头像就是我家的狗了)

回复 kakushou 的帖子

业。。。是指业障。。。。果断表示你戳了⊙﹏⊙b汗