世间社区

元元状态不错

去年4月24日把元元家到家里,留下了6个小宝贝。因为多种因素,无奈8、29日将她再次送到站里,我的心里一直惦记着她。现在我有了车,可以自己开车去花山。4.9号我去了在杜师傅的帮忙下,跟元元洗了澡,剪了毛。昨天(5、2日),雨下得好大,我来到了花山,杜师傅和一个小女孩义工,在那里。(因为没有水,杜师傅是自己提水用)我就一直坐着抱着元元,跟她交谈,从头到脚的抚摸,起码40分钟。她很满足的样子。我买了妙献包,牛肉的,嫩嫩的软软的,它一口气吃了2包。奶茶占了一点光。其实我是喜欢摄影的,可是好奇怪,2次都没有拿照相机,也不知是有意还是无意,总之,没有拿。我感觉她身上比以前壮实了,伤口没有留血,精神状态不错。这使我感到欣慰。在大家的特别关照下,元元目前状态不错。我还带了单位每周攒下来几包骨头,给小狗改善伙食,跟杜师傅带了一箱饮料。谢谢大家,杜师傅说特别是快乐最喜欢它。我还会去的。希望我们的元元快乐每一天。

元元时刻牵动着扁扁的心。

哎。看着元元的瘤子就是疼啊。

嗯 元元是好样的
坚强呢

昨天拍的
第一次摸元元
很乖 很可爱 状态确实很好

不能做手术拿掉吗?

坚强D元元。。。。。。。

{:3_106:}

元元虽然这样。但是天生开朗乐观。
我都要像元元学习。

扁扁阿姨真的是个热心肠,去年还带着我去朱医生那里给我救的狗狗做了眼球摘除的手术,现在小狗在我们家里是个十足的看门狗,去年年底得了细小,吓得我那7天都没有睡好觉,照完结婚照就奔去看他,不过他还是顽强的活下来了~

一片叶子 发表于 2011-5-3 20:45
不能做手术拿掉吗?

没有机会了,因为不能缝合,华农的教授都看了,现在是快乐每一天。伤口长的慢,就生命长一些,如果长得快,就很麻烦.........她很顽强,吃东西很困难,但是她不顾一切的去努力生存,谢谢每个关心她的人......

tianli2009 发表于 2011-5-4 18:44
扁扁阿姨真的是个热心肠,去年还带着我去朱医生那里给我救的狗狗做了眼球摘除的手术,现在小狗在我们家里是 ...

你好,我一直想问你,双眼失明的小狗还好吗,你和你妈实在是辛苦啊!