世间社区

2011年4月26日基地劳动帖

因为最近双休都没时间。只能自己去基地咯
于是今天一个人占了一整个院子。哈 孩子们都围着我。。
早上起的很早,于是也很早到了站里,杜师傅出去遛弯去了,给他打了电话 他说就在附近 马上回
于是我就晃悠到墙边去趴着看狗狗们。
实在是太让人感动了。建二包子黑皮圆圆都跑到墙边来了。建二还使个劲的踮脚,然后我才意识到,也许是因为我跟它们打招呼时 晃悠的手上拿着我的早餐——面包! 我去,原来都是看着吃的才来的  我是说 怎么都这么热情。
一边心里念叨着  建二  你这警觉性也太低了吧  一边往它嘴里喂面包。不过我更相信是他们闻到我滴气味啦 哈哈。。
然后没一会儿 杜师傅回来了。。开了门。跟杜师傅聊了几句 就换上衣服进去咯。

首先我的任务就是给黑皮子剪毛,其实也没剪多少,我怕剪丑了 就给他着重把屁股后面滴剪了, 剪毛期间来了个送吃的来的厨师噢,据说老给狗狗们送肉来乜·~~他也夸黑皮好看。。我心里那个开心,,真像是自己孩子被夸了。。

剪毛花了好长时间。。。。
然后重新进屋。。。。。
我被吓到了,,真被秃秃吓到了。。我觉得秃秃就是个疯丫头。
她不光用庞大的身躯来挤压我,,还死命的抱着我的腿  抱的真紧啊·~!我还真没被人那么用力抱过~~= =``何况秃秃还是只狗狗。。秃秃 你告诉我啊 你到底哪里像狗狗了 哪里像母狗狗了啊啊啊啊啊啊

然后秃秃又有惊人的举动。!!!。淡定。!!。。她时常做出 出乎人意料之外的举动。。。淡定!!!
继踩水之后 她又..............

有木有啊! 躺在泥巴里 !有木有啊!! 秃秃 你到底是有多热 又有多么不拘小节啊·!!!!我震惊在当场啊  她淡定躺在那里看着我啊   然后 1秒 2秒 3秒。。我愣在那里不知所措啊,,她随后淡定的 自以为优雅的起来散步了啊 !!!我躲啊 我第一反映就是躲啊。。。可怜的小狗狗被殃及到了啊

看到了咩 头上那一点酱绿色 身上还有很多的说。。。。。。

随后 我就随意的拍了狗狗们的照片。大家都看看咯

等等。。。
然后我又看到了让我茫然的一幕。。
介是个 神马东西 = =````

介。。应该是包子吧。。 介个 我应该没看错吧。。。
可系..........头乜?
我去。。。整个头都不见了!。。  我去,,,你你你整个头都塞洞里了啊。。
这是玩的神马游戏啊。。那么小个洞  你至于这么为难自己么。。 没有一分钟也有半分钟啊 你是在练肺活量吗!啊、!

呼呼 ~~真是神奇的一群孩子们啊 。。
然后我又看了各种欺负和霸凌啊。。

被扑倒了啊。。。

被围攻了啊。。。

黑皮子。。你这动作。。。。。原来你爱好建二这口的啊。。。。

然后我闲着无聊 也想耍耍威风,拿了那个绑着塑料瓶的棍子
结果乜。秃秃不怕啊  秃秃很感兴趣啊。。

秃秃跳

秃秃咬

玩累了后 我拍了些和他们滴照片

制服建二~~

哈哈  我和黑皮越来越有家人样了。。。

调戏了下 KID  可惜 还是只给碰他鼻子。。
然后静静的跟他们坐了一下。。

最后还是要准备回家了。。

回家的路上。。
最美的风景莫过于 最爱的就在自己心底。。 狗狗们带给了我们幸福与快乐 我们也应该学会珍惜这些幸福。。
谢谢 所有善良的心。。。。

苍天,躺水沟里弄的得有多脏啊。该收拾。

小北  我最近也忙 都没去 真想念它们哦 看照片更想它们哦  哪天抽空去看孩子它们哦  我发现黑皮和你的神态真有点那么回事哦

{:2_91:}

回复 liu_xy2000 的帖子

嗯 抽空就去看看吧。。
都忒可爱。。

回复 小北 的帖子

你QQ号多少啊 我加你啊

最美的风景莫过于 最爱的就在自己心底。。 狗狗们带给了我们幸福与快乐 我们也应该学会珍惜这些幸福。。
谢谢 所有善良的心。。。。
————————————————————————————
写的真好,心头感觉暖暖的...
当然这份温暖与天气无关.

回复 liu_xy2000 的帖子

我QQ 402660772

北童鞋和黑皮同学的这张合影,俺决定收藏了!吼吼...

小北今天终于如愿一人独享黑皮小伢茑..
介张片片距离如此之近,配合如此默契,莫非MM用底传说中粘力如此之强的502.