世间社区

2011.4.20 (流浪宠物救助站周记)

临近毕业,好繁忙,今天终于抽出时间去了救助站,呵呵,不用说.当杜师傅看到我们来时是怎样的惊讶表情.

事隔上次探访都一个多月了,感觉到冬去春来的温暖.

路上挺折腾的,但最终还是到了目的地,有些累,却有别的任何事都无法代替的开心.

呵呵,多的就不说了,刊几张照片喔.

左边的小灰你总让我有心疼的感觉...近在眼前却远在天边,总会和你握手,总会对你说话,但你又好象有些怕人的不敢真正的靠近.右边的建二最热情了,还笑着的感觉...

奶茶在门口晃悠,它们的眼睛就全都看向同一个方向,是羡慕那份自由么?!呵呵,可是奶茶会抓老鼠啊~

也许是我之前没注意到,也许是刚进来不久的,我好象并没有见过这只肃静的狗狗,它好乖呢,呵呵

呵呵,好有爱的一张呢~最右边的几张小木床是幼儿园前阵子捐赠过来的,杜师傅站在门口笑着看奶茶,而奶茶打开耳朵也在专注的看着什么...一切都那么自然,原来浮华世界中还是会有如此温馨又和谐的画面喔~就在眼前,好幸福能看到和记录下这样一幕,呵

据杜师傅所说一日奶茶闲来无事就跟进了院子里,结果被其他狗狗咬伤了,头的右上角有伤口.脖子以上的毛被剃到很短,身上却没改变.所以造就了现在的模样哦~恩呵,黄色帆布鞋是我的,是不是像两个芒果呢?!

左边那只长发兄,都基本上把眼睛遮住了,不知道下次是否有机会替它修剪一下毛呢~

我定在那儿看到黑色那只打了好几个哈欠,呵呵呵呵

奶茶貌似比以前要郁闷一点点,或许高温天气,趴在地上应该稍微凉快点儿吧,呵

实话说,还真的有些困倦了.

那么就早点休息吧,晚安喔,所有朋友们.

辛苦咯。等有时间,双喜也要去。

昨天?昨天下午我在那边,不知道你是几点去的 呵呵!

这个周日,我也要去看那那些可爱的狗狗,
不过我估计我不会带多多去的,
因为我要领养两只回来照顾呢

欢迎常来站里玩。。。。。

{:3_106:}

是我看错了吗?憨憨居然挤到了头等舱的位置..
不敢相信啊..
孩子们,后天见啊!!
想你们了..

回复 匆匆过客 的帖子

呵呵,昨天下午弄晚了,四点左右才到.听杜师傅说在来之前确实有探访者,只可惜没有碰到哦

回复 小马哥 的帖子

请问,憨憨是哪只呢?我还没对上号喔~

憨憨就是第3张图片 趴在最前面的那只狗狗哦

呵呵 黑皮又一副很叼的样子啊。。打几个哈欠啊。。

憨憨。。很乖的。。貌似老是被欺负把。。