世间社区

返回列表 发新帖
楼主: kakushou

2011年4月17日花山劳动纪实。。。。。。。图多。。。。。。^_^

这是我第一次去花山,一眼就看中的狗狗,我特别喜欢他,也不知道他是公的还是母的,到底叫什么名字。真得很喜a欢他!
我真地好想能够收养他,可是回家商量了好几次都得不到家人的同意。不过我也理解他们,毕竟我家已收养了一只流浪狗,还有两只猫猫。我呢,又经常出差,多半是父母照顾他们。他们年龄也越来越大了,也是力不从心。每次花山劳动一发帖,我就特别关注照片里会不会有他,真是想他啊!求助:他叫什么名字?在淘宝救助网站里这个狗狗助养的编号是多少?上传照片一张,有知道的请告诉我。谢谢!

balinna 发表于 2011-4-19 22:22
这是我第一次去花山,一眼就看中的狗狗,我特别喜欢他,也不知道他是公的还是母的,到底叫什么名字。真得很 ...

好像叫花花吧 ??????

{:3_106:}

谢谢你,在淘宝救助站里他的编号是多少?请告知,谢谢!

balinna 发表于 2011-4-19 22:57
谢谢你,在淘宝救助站里他的编号是多少?请告知,谢谢!

介个我就不太清楚鸟哈。。。。。

你发个站内问下站长小帆吧。。。。。。

{:3_106:}

这个星期我们就会去做义工啦
好激动吖

叫解放    不叫花花     你可以在狗狗资料库里找找看