世间社区

乐乐领养记

4月10日一大早,在提前与小帆联系确认后,直奔花山去。本以为自己去的还挺早的,到中心的时候已经有几位美女在了。小帆还没到,无聊的等了会,跟站里的老师傅谈了谈,推荐我领养一只小花狗。远远的望了望,看起来蛮温顺的,就认定了。
     在等花儿快要谢了的时候,小帆同志终于驾到,又等到大家一番忙碌,狗狗们都享用完大餐的时候,跟小帆提了领养的事情,登记完了,抱着就走,听说我领养的这只小狗到站里有好长时间了,不过还没有名字,这家伙,看来不大会讨好领导,连个名字也没混上。
      在路上可真是一番折腾啊,天气很热,我穿多了很热,它毛长呆在袋子里也很热;我和它不熟,不敢放它出来,怕它一时不顺意亲哈别个;它和我不熟,怕我把它给拐啦拐啦。一边摸它的头安抚它,一边按住它不让它跑出来,在进行了两个小时的斗争之后,终于下车了。然后抱着它走了半个小时。这家伙,虽然没混个名字,却混了一身肥膘,好重啊,抱的我腰酸背痛腿抽筋来着。另外,还很臭,哈哈,集体宿舍里出来总有这么个问题。
      终于到了,赶紧给它喝水。喝完了,趴了会,突然之间转头去追一个飞行兵,紧追不舍,然后就借机开溜,还好没跑很快,被我提了回来----我就说呢,苍蝇有什么好追的,到处是,天天有。实在忍不住,烧了点水,违背了前辈们提出的狗狗到新环境不洗澡的原则,给它开洗了。放了点沐浴露,把它前脚放了进去,嘿嘿,有点怕水,被我按着没办法,就来了个金鸡独立,用一只脚站着,不过正好给它洗臭脚。弄了半天,终于洗了一遍,然后洗二遍,清两遍。在我去找毛巾擦的时候,它忍不住了,用力的抖动身子,搞得朋友一身是水。擦了下,终于感觉到洗澡的好处了,在地上狂撒欢。我要回去上班,做完清洁,闪人了。这家伙总算有点良心,我走的时候还目送了我一程。
     听朋友说,这家伙这两天在她那就喜欢吃肉包子,没肉的一概不感兴趣,有肉吃就打个滚,没肉吃就哼哼。不过对人都特别友好,见谁都亲热,也还比较讲卫生,不随地大小便。朋友给它取了个名字叫乐乐,这两天逛论坛,发现虫虫好像也有一只狗狗叫乐乐,不过不要紧,独乐乐不如众乐乐,大家一起乐呵好了,嘿嘿。
     饭后闲庭信步……

偶尔瑜伽练下腰身……

哈哈,上个星期被领养了4只小狗,算得上历来比较多的了。当时小凡还没有什么。

结果第二天小凡同学念念叨叨的说,回家后看着几只被领养的狗以前的照片,心里还是有点酸酸的。

我想说的是“小凡同学年纪大了,真的要升级为小凡爹爹了。”唉,人一过30就青春不在了。

小帆30应该是一枝花的年纪呢。

如果我没记错,这只咖啡花狗是一位阿姨送去的,有四年多了。阿姨说她家媳妇怀孕了,留下200元钱,回家的路上她边哭边说,我心里为这只漂亮的小花狗打抱不平,但也无可奈何......事隔多年,它还在救助站,心里好酸,望领养的美女姑娘好好照顾它,谢谢善良的好人!小帆,我没记错吧?

好好养哈。。。。。。

{:3_106:}

我家也叫乐乐,呵呵~~~~~~~{:2_85:}

呵呵,看来是其“乐”无穷啊。

好可爱的狗狗!她终于拥有一个幸福的小家了。

哎呀呀~果断这孩子有福享了~一回家就有肉包子吃~

希望以后“乐”不彼此。。。。。