世间社区

2011年4月10日花山基地行。。。。。。多图。。。杀猫。。。。。。^_^

好几只GG都找到领养或认养D主人鸟。。。。。。。替GG们happy ing。。。。。。。。

希望被领养的GG们都能好好表现。。。。。。早日顺利融入新主人D生活里。。。。。。。

GG们加油哈。。。。。。。。。。

PS:站里的GG们今天打鸟个大大D牙祭。。。具体请参看食盆D特写和建二用餐D那张PP。。。

看起来建二对营养学很有研究哈。。。。。。。挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡。。。。。。

再PS下:虫哥换啤酒鸟。。。。。。顺便谢谢虫哥请喝酒哈。。。。。。

{:3_102:}

造也哦。。。。。。顶D人都冒的。。。。。

自己沙发哦。。。。。。。。

{:3_106:}

沙发~~哈哈

哇..哇..哇..有我最喜欢的越狱...!

这些
      ( \
       \ \
       / /                |\\
      / /     .-`````-.   / ^`-.
      \ \    /         \_/  {|} `o
       \ \  /   .---.   \\ _  ,--'
        \ \/   /     \,  \( `^^^
         \   \/\      (\  )
          \   ) \     ) \ \
          ) /__ \__  ) (\ \___
          (___)))__))(__))(__)))是幸运的啊

贝塔 发表于 2011-4-11 21:27
沙发~~哈哈

不好意思。。。。你只有板凳鸟。。。。。。。

{:3_109:}

因为好长时间没有去,星期六只对元元洗澡剪毛。当时,一个人好忙,也没有带照相机。今天看到前后元元的照片,你们一起剪的好干净。也变漂亮了。眼睛都有神了。很高兴,我跟它吹风的时候,元元仰着躺着,任我揉磨。很惬意的感觉。我心里也很高兴。这次的照片看上去明显的神态好些。有了大家的关 爱,元元的有生之年相信会很快乐。但愿元元和所有的小狗,在大家的呵护下,快乐每一天!我还会去照看元元的,在回来的路上,经过武黄高速,和三环,我感觉我开车去的路估计只需30分钟。很方便!如果有青山这边的义工,我们还可以约好一块去。

kaku的照片都好清晰啊~羡慕嫉妒个~~
早上去的人好多~~~~
话说那只长毛的金毛是哪来的。怎么没见过丫?!
窗台哥那帅气的中分,太可惜了,给贝塔糟蹋掉了~~~

看着小家伙们的无辜眼神 心都是疼的  狗是人类最忠实的朋友 不论你疾病或贫富永远相守身边  不会离开 而人呢 往往只因为一时兴起将它们带回家供自己玩乐 等日子久了不再新鲜感或因害怕因狗狗生病而耗费金钱 于是轻易的将它们丢弃 任凭它们自生自灭  比起狗狗们不离不弃相守的心疼  人类这种不负责任的态度却让人心寒 狗狗带给我们的不仅仅是欢笑快乐 它们还用自身以实际行动向我们展示积极乐观的生活态度  希望这些明亮的眼神能让更多看到它们的人 勇敢的承担起因自己选择而应当背负的责任  因为这些孩子值得我们付出更多的关爱

盘丝舞 发表于 2011-4-11 22:18
kaku的照片都好清晰啊~羡慕嫉妒个~~
早上去的人好多~~~~
话说那只长毛的金毛是哪来的。怎么没见过丫?!
...

那是对面房东那D。。。。。。

你去上厕所时冒看到莫 ???????

{:3_118:}