世间社区

四月十日基地劳动贴

到场人员:(有很多很多同学冒有登记)小帆 快乐 小跑两口子 虫虫 小马哥 陶陶 kaku 贝塔 盘丝舞 ……

----------------------------------------------------------------------

由于早上睡得太晚╮(╯_╰)╭等我默默唧唧到站里,已经是中午了。杜师傅看到我们都说“再不来都要关门啦!!”-_-|||
一下麻木,就看到两口子抱着一只拖把准备离开,心里一喜,不会是有幸运的狗狗被领养了吧!!??
    令人喜出望外的是,今天不止一只幸运的狗狗被带回了家,有4只!!!(这个女人到的太晚……哪四只不晓得,等小帆哥的帖子)而且几位华科的同学认养了歪歪!谢谢各位善心的朋友哦!!
    哎(¯﹃¯),来的晚也没拍几张照片……下次一定早上早点睡!!
另外,由哈娜MM帮救助站设计的新的胸牌(也可以是腰牌包牌臂牌裤牌盾牌等等一切牌),在站里可以买到哦!10元一个,作为狗狗们的义卖小物品,超可爱!别在衣服包包上,潮流,值得拥有,攒其一套,全别身上,还有防弹防辐射功效,居家良品。(还有粉红色的5周年的牌牌,(>3<) 现在还不让买~~~~我很心水那款啊~~)

感谢哈娜MM啦!

---------------------------------------------------------------------

据说,昨天站里有义工结婚,在此恭喜恭喜百年好合啦!
然后就有些饭菜加上义工捐助的包子等等丰盛美味的大餐,狗狗们真的……真的……真是幸福的……要减肥了!!!!!
进到院子里,首先一个马步扎稳,气运丹田底盘下沉,准备照旧迎接建二的“欢迎光临推不倒你我的错之排山倒海掌”。
结果发现狗子们都很淡定的路过,建二趴在远处背对着我,喊都不理我!!!就那尖耳朵往后折了一下表示它收到讯息信号不错但是不想接听本狗离线状态。-_-#
上前一看,NND抱着一支甲鱼壳壳啃得聚精会神快到达了忘我境界啊。我蹲下就是啪啪两巴掌打在它肥硕的屁股上,它花了0.9秒回了个头然后象征性的摇了两下尾巴表示“哦你来了随便坐坐啊不招呼你了”……
T-T我悲催的走开,看到秃秃了,我煞是震惊啊……救助站的狗liang其实是买的猪饲料吧!!!!!2个星期没见这凶悍的金毛大姑娘居然长肥了,刚来的时候还是皮包骨一点儿肉都没啊!!!!!!秃秃路过我边上,走到我前面转了个身,面对着我,突然肚子一缩,哇的一下呕出一堆没消化的包子(我还能分辨那是什么馅儿的),仿佛说着“你怎么才来呀饭都被抢光了你还没吃早饭吧来来来不客气我请你”(&macr;﹃&macr;)话说你是吃了多少才能撑成这样啊大姐!!!!

一转头建二又开始袭击携带食物的美女了,长的高就是好,不仅呼吸到的空气新鲜,眼所及的视野开阔,重要的是总是能第一时间抢到吃的!!!
若是你 在此时此刻,能注意到脚下矮小的乞讨者吗。
所以,在此提倡,以后建二这死肥婆再“劳欠”,直接PIAPIA两耳刮子……(我报复啊我报复)

建二你看你!!!腰都没得老!!!作为一名lady,你好意思啊!!!
对比下旁边的狗狗,你的腰去哪里了哦~~~~

憨憨出来咯,单独的美女喂食福利哟!!!

(好吧猥琐的我承认我重点在拍美女哇哈哈哈哈哈哈……)

这俩动作一致度很高,谁说狗狗做不出人的动作的!!!

站里不仅狗狗养的好,那鸟儿也养的好啊~~~
这就是咱们站里狗liang喂大的灰喜鹊- -……

狗狗的耳朵里,总是会有很多巧克力酱。
掏掏更健康!!!

这是目前站里部分狗狗的情况……
也是咱们的专业美毛师---快乐 一看就眉头皱成WMV型的艰巨而又可观的任务……

此时此刻的快乐和义工们正在和狗毛奋战(地上那驼真的是只狗!!!)

这个,呵呵……小帆哥给奶茶理发ing

这个………………一刻钟过去了……
奶茶大妈顶着这么个造型回来了……
话说这个老式开水瓶的造型是神马情况啊啊啊啊啊啊啊啊啊

另外,我又在站里看到不该看到的东西了(误)
真的要2012了所以菩萨闭眼,什么妖魔鬼怪都跑出来了嘛……(大误)
或者说是我长搞通宵所以元气耗尽看得到一些不该看到的东西了吗?!这根本不是地球上的生物好吧!!!!(弥天大雾)

嘻嘻,沙发板凳。。。。
另外站里的所有版本的勋章我收集齐了。。哈哈哈哈哈。。。

其他拍了照片的GGMM都把自己拍的照片晒出来啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
急求小马哥和小北美女的照片。。。。。。。。。。。。。。。。

大饱眼福,谢谢美女!

我看到了美女啊~呀呀呀呀~~~~                       可怜的我,还在打针...!

难怪狗狗发型这么有个性啊

偶拍的PP等哈来上。。。。。。。。。。

{:3_106:}

这个文字看着 给力  呵呵   特别是那几只鸟  我们救助站养了狗   养了猫  还养了老鼠     还有喜鹊和麻雀

由拖把转型为开水瓶~你们都是高级造型师~{:3_102:}