世间社区

今天在QQ上看到这样一则消息~~~

今天在QQ上看到这样一则关于狗狗的消息,震撼了一下!!

http://hb.qq.com/a/20110331/001087.htm
不晓得这种能不能算在救助的范围内呢?
狗狗好可怜,希望能早日找到自己的归宿!

文章末尾:该校保卫处负责人了解情况后表示,学校将对该流浪狗进行处理,为其洗澡,去除杂毛,并暂为收留,再联系武汉市流浪宠物救助中心,请求该中心工作人员将其带走。
--------------------------------------------
学校会真的这么做么...

但愿真的像学校说的那样

现在怎样了啊?有没有后续的消息?

商贸在哪儿?我可以去一趟,怪可怜的。

我今天去了商贸,我的天哪,武汉到处修路,车上的gps一点儿也不顶用,我们就饶着武汉的三环绕啊绕啊,从江夏绕到快花山了,又下去重走,终于在偏僻的流芳找到了那所学校。

商贸不大,但很新,修的很漂亮,我直接找了保卫处的,里面一个姓黄的师傅人很好,说起那只狗狗是否被他们保卫处抓住洗澡修毛再联系流浪动物救助站,他说并不知情,但他见过这这只狗狗常在这片草地上晃,他曾把它带回来栓着养了几天,结果它又跑了。我和黄师傅说讲过了,如果再看到它,就一定帮忙抓着它,再通知我。

黄师傅与我留了电话,其它人员也表示一定会帮忙,我问会不会有保安会打它,黄师傅很诧异的笑了,说:打它干什么?黄师傅表示,这学校附近的围墙并不完善,和外界是通的,它有可能出去晃去了,因为外面也全是小餐馆,菜市,但平时能常常看到它的身影,学生们也对它不错。没有人会打它。

然后,我和老公准备在校园里走一遍,看看能不能找到它,路上曾问过一个同学,她说是的这它常在这儿晃,吃的很肥。我再一抬头,草地对面就是一所大的食堂,不远处又是一家蛋糕店加小餐馆,到处是吃的。。。。怪不得同学说它吃的很肥。

绕了一圈学校没有找到它的影子,不过也算安心了,它在那儿过得一定不错,因为到处是吃的,只是没有地方可住,万一有个伤病啥的没有人会管它,不过再怎么说它也比外面街头的流浪狗幸运多了,有这么多关心它的人,但愿它能过得好。如果能找到它,我一定会尽力帮它。

那新闻,我当时看的时候……看了前半部分很释然。
但是!!!当我看到最后一句的时候!!!我当场一头栽倒在屏幕前。。
话说欧文还去找过了。
希望狗狗安全,目前它的小日子过得算好吧,只是不要碰到坏人了。。

为什么总有那么多的小狗狗可怜的让人流泪心疼???

哎。。。也不知道狗狗怎么样了!

最后那话。。。学校D人应该是以为武汉市流浪宠物救助中心是个公办机构。。。。。。。

PS:这GG八成又是学生们丢D。。。。。。。。

SIGHS。。。。。。。。。

希望它会好运。。。。。。。。

{:3_114:}