世间社区

秃秃,你个恶婆娘啊!

上星期天快走底时候,还和麦子嘴里一直在嚼:秃秃啊,你千万磨跟它们打架咧,要不然一口就见肉茑啊!
      中午时分,杜师傅开始分发各房午膳,我拿着棒棒守在食槽边,以防止突发底群殴事件。也顺带观察观察秃秃伢伢踏入新家庭底适应情况。众狗们一如既往的纷涌而上,呲牙伴随着咧嘴,互不相让。。。秃秃以一装聋作哑之势迅速挤到食槽边,占居茑最佳位置。开始用膳!!黑皮小朋友在大家底推耸下不知不觉和秃伢挤成茑街坊。一瞬间,就一瞬间底时间,两狗互抱站里起来,就像搭茑个半人高底黄瓜架子。张嘴皱眉,牙齿与牙龈齐齐展示出来。黑皮定睛一看:核老子恶,这娘们好大底门牙啊重型武器咧!算茑,闪茑!知趣躲开。。。随后不服琢底建二,虎斑,小菜,胖胖也抱茑,也闪茑...此刻很安静,只有秃秃一只狗在吃,肆意的吃!数十围观群众在旁观摩秃妃用膳。
       由于进食太快,秃秃扭脸吐了地上一摊,有其它狗狗好奇凑上前想闻。秃秃乐个狠像哦.大吼:哪个敢来抢老娘刚做好底烫饭。众狗又重新很井然有序底回到自己底观众席上继续观摩..继续!
        吃饱了,吃好了,秃妹信步出院子喝水,然后接受天然阳光SPA!  
         大底,小底,凶底,耸底,都在确定它不会再来吃底情况下,又开始茑最初底呲牙伴随咧嘴。
         插曲:今天冒带眼镜出门,本来好心想把包子身上底结毛给剪一哈,结果把包子底飞子(指)差点当渣子剪掉,幸好剪刀钝,要不然.....包子千万磨怪瞎子啊...对不起,对不起啊啊啊啊
          四点了,肚子好饿哦,肿么办?
          回去嗒!!
          吼吼.........

大家都忒可爱了吧。。
哈哈。。包子啊 你滴小马哥不给力啊
额 黑皮的毛不准随便剪哈。帅帅滴黑皮。。~呼呼 想跟黑皮木嘛呢。。~

呵呵,我说吧,花山就有屎狗帮。
黑皮、建二、老虎狗、强强,贱狗儿们。

凸凸,估计是后起之秀,哈哈!

~-~! 秃秃过的还不错啊 。。 我的黑皮·啊 我要收拾他

烫饭之流滴,挖心啊~~~

凸凸有照片不 哈哈  欣赏哈。。。

今天算是见识到秃秃了。。

哈哈,神一样的凸凸!用于有个港湾了!

啊哈哈哈哈,开始还在为秃秃担心呢,那身上一口下去就是肉啊。
看来,秃秃很彪悍嘛!快点儿长出毛嘞~~~~
话说贱狗组真的是是贱出名了!

诶哟 看到标题吓死我了   我还以为骂我呢  {:3_114:}{:3_114:}