世间社区

3.28

已经有一年多没有去过救助站了  一直想去但又不敢去 怕见到那些可怜的小家伙们  小东同学要拍一个纪录短片 叫我给他带路 也好  算是给自己一个去看看的理由
好吧 甚至忘了该在哪站下车 到了救助站 依旧是那群犬齐吠的迎接 杜爷爷没在 有个胖姐姐和小帆接待了我们 对我们周四拜访很是不解 听说欧文被领走了 再也没有那个顽皮的小家伙站在最高处迎接我们 救助站还是那样简陋 奶茶在外面闲逛 想起一年前杜爷爷给我们拉她的小金湖,物是人非了啊
我这是第六次来救助站  倒是第一次见这个传说中的小帆站长 忙上忙下的 想着我最后一次来 雪花还在的时候 想着德芙被我们整出奥特曼的造型 想着哪只忘了名字的狗狗在我脚上豪迈的一尿 一年没来 少了许多老朋友也多了许多新面孔  刚救助回来的金毛 因为皮肤病 估计一般人已经看不出来了  还有一只金毛和拉布拉多的串串 倒是蛮粘人的 那只永远都不愿有人接近的田园犬 还有我一直挂念的圆圆 可怜的孩子 心中不免一阵难受 我跑出去抽了根烟 和胖姐聊了会 知道了可恨的虎子事件 知道了小帆站长原来最讨厌的是欧文 知道了 那只三条腿的狗狗死掉了 知道了万达老爹爹 我才发现 原来我真的很久没有关注过救助站了  自从煤球走丢了以后 我就不想再看到狗狗 没办法还是送了女友一只小鹿 小帆在里面给狗狗修剪毛发 我们在外面给狗狗准备晚餐 对不起 可怜的孩子们 忽略了你们 我在武汉也就半年多点的时间了 我会用着不多的时间去尽多的关注你们 胖姐和我说了句话 现在的流浪狗大多是我们这样的大学生丢弃的 能做的不多 我会让身边的朋友不去当这种遭人辱骂的孽畜的  救助站的狗狗 我们依然是关注你们的

为什么只有半年的时间啊

呵呵  明明是星期一 怎么变成了星期四?    杜爹爹家人出了变故  所以回家一趟 我跟晴宝去基地值班

好吧  星期一  我过糊涂了  半年后开始实习 够呛能呆在武汉了

。。。。。。。。。。。。。。

胖姐姐??????

{:3_97:}

我就是那个“胖姐姐”

唉.............

人胖了,没办法。

欧小文,现在在我家!~~~~~~