世间社区

3月27日基地劳动贴--------暖洋洋~喜洋洋

今天到场人员:

今天来了很多很多人,还有两批同学没有签到~~~~

首先值得高兴的是,咱们救助站里有只狗狗被领养啦!!
不是最干净最可爱的,也不是最黏人最乖巧的,也不是最突出最讨喜的。甚至没多少人认识它。一个总是和那条最大号的孤僻狗狗在一起的“孤僻三贱客”之一  -------牙牙(左一)。

牙牙的救助贴http://590pet.sinaapp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8189&extra=page%3D18

领养的是一位香港的做进出口生意在武汉开了厂房的大叔。因为厂里需要凶的不亲人的稍微大型的狗,因为现在的一些大型狗完全是连京巴的凶悍度的1/10都赶不上,而且又找不到卖“看家狗”的地方,正好做个好事,就到站里来看看。对于领养大型犬特别是土狗,站里都是严谨把关的。在检查了相关的营业证明和身份证后才允许领养。捉牙牙这艰巨的任务由狗爸爸小帆和虫哥这两重量级抓手完成,换了别人缺胳膊少腿儿是正常的-0-
      牙牙还挺给力的……虽然……这家伙不会主动攻击人,但是出于土狗本性就是在夜深人静的时候发挥它们的“领地意识”,应该能担当此重任的

其次值得高兴的是,狗狗们吃上肉包子了!!!还是那种特大号的肉包子!!!!众狗跪谢小马哥(姐!)~~~~~(啪啦跪下一大片)话说这真的是“肉包子打狗,有去无回”啊……(在外面开小灶的元元,吃的那个迅猛,看背影打活我不相信它嘴巴上有个巨型瘤子)
大家在齐心协力掰包子,老香了~~~~诱的铁栏后的狗狗们撞门啊~~~~~(T-T免得小马姐又说俺毁她形象,这后脑勺加个耳朵的形象应该再差的技术也毁不到什么程度去吧)

院墙后面的脑勺好诡异好惊悚!!!

第三件值得高兴的事是,憨憨被小枫同学认养啦!
对于没有经济来源的学生来说,虽然不能为站里做些什么实质性的帮助也不能领养自己喜欢的狗狗。但是可以通过认养狗狗来帮助自己喜欢过得更好一些。助养又可以称为认养。认养是关心救助站救助事业的人对基地一种资助方式,采取完全自愿参加的原则,一方面帮助救助站承担一部分养犬费用,改善花山基地范围内的小动物生存条件。另一方面通过认养人经常与狗的密切接触,帮助它们适应人类生活,做好领养准备。相关:http://590pet.sinaapp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7010
(悄声:嘿嘿,我觉得最幸福的是你可以把认养的狗狗单独扛出来给它开小灶啦!)

憨憨在http://590pet.sinaapp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8803 中介绍过,超级乖的一只狗狗。淑女!
别不信“憨憨会在你注意别的狗狗的时候轻轻用爪子拍你让你注意它、抚摸它”,上图!
憨憨“嘿嘿,摸摸我好不好啊?”

这个是憨憨和贝塔的合照拉拉啦。

可惜憨憨不能走出房间,它总~~~~~~是被别的狗欺负,脸上都是被咬的伤,不知为啥╭(╯^╰)╮。所以每每当你在院子里和别的狗狗玩的时候,它只能坐在房间里看着你这边,当你视线落到它身上的时候,它就会坐着不动默默的摇尾巴表示很高兴。狗狗真是一种简单的生命,仅仅只是给它一个视线一个注意,它就很满足很开心了。

小金的皮肤病哟~~~~~~~哎哟~~什么时候才能好哦~~~只能做到每个星期的周末跟它涂一次药了。

前不久救助的皮肤病的大金毛 秃秃。还真是……掉毛掉的秃秃的了……天啊,马上就有蚊子了,那救助站里指甲大的吸血蚊子就要出来啦!秃秃你得快快的好起来长出毛毛啊!否则被盯得痒得你生不如死啊!!!就那货真价实皮包骨的体格,吸的到2天就贫血了。

这个房间是方婆婆家的狗狗,恩……不亲人……不过都是很漂亮的狗狗啊!!!要么是小巧的要么是这么精神的!!
希望狗狗们早点融入救助站,接收我们的爱吧。

话说……这个是什么生物?!!?!?!?
它到底有眼睛没啊?!!?有木有?!!到底有木有!!!
它根本不是地球上的生物好吧!!有木有!!!到底有木有啊!!!!

这张照片告诉我们,狗毛也是高产作物…………(以及建二很会抢镜)

这个是虫哥从救助站带回去的京巴 咋咋,带到站里来玩的。
小家伙……额不对……老年狗一见狗liang就一头扎进去了…………

今天很开心。。。。

盘导辛苦辛苦嗒啊啊啊啊..
图文并茂很形象啊啊啊啊啊..
买包子掰包子喂包子都是应该做底啊啊啊啊啊。
把俺拍成鲫鱼脑壳茑俺很伤啊啊啊啊啊啊啊。
总之今天很开心啊啊啊啊啊啊
下周继续HAPPY啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复完茑啊啊啊啊啊啊啊

表示每次都碰不到齐刘海的盘丝大仙呐

在这补上26号我去基地时拍的基地照片。

20110326 (1).jpg
20110326 (2).jpg
20110326 (3).jpg
20110326 (4).jpg
20110326 (5).jpg
20110326 (12).jpg
20110326 (6).jpg
20110326 (10).jpg
20110326 (11).jpg
20110326 (15).jpg
20110326 (16).jpg
20110326 (14).jpg
20110326 (13).jpg

等着看今天的劳动贴啊,看完才能睡觉啊

和谐之啊啊啊啊啊。
惬意之啊啊啊啊啊啊
压缩之啊啊啊啊啊啊啊

小马哥 你这个形象太搞笑了 哈哈 我要给你画个。··~~忍不住回帖了

小马同志。你啊啊啊啊啊啊啊什么呢?
昨天晚上嗑药了吧。。。。。。。。。。。

出差的路过,两周没来了。。。。。。。。

又看到元元拉,每次你们去的照片是我最关注的,元元的一举一动我都很关心阿。大家辛苦了!