世间社区

宝贝我想你.

其实明白现在说这些并没用,自责也还是发生了.
心里好难过,本来打算明天就去把宝贝接来和我一起住了.
但是却听到姐姐说宝贝不在世了,忙打电话回去问奶奶,听到的却是宝贝出车祸不在了.
可却瞒了我好多天都没告诉我,不知道今天晚上是怎么过的.
泪掉了擦干,酒喝完接着喝,跟虫哥说的时候发信息手是抖的.

如果自己不想着轻松点,稳定之后再带宝贝那什么都不会发生了.
可惜哪有那么多如果,呵!

宝贝有时候很可恶,但是确实是在我最寂寞的时候都是它在陪着我.
很会捣乱,但是让我过得很充实,不会让我一天窝在家里没事干.
在我来外地之前它才刚刚怀孕,我还欢喜带忧愁的期待着它的小宝贝.
但是现在什么都没了,看不到宝贝的小宝贝了,再也看不到宝贝了.

很多人说它不好看,可是我还是想让它陪着我.
别人讨厌它欺负它我可以保护它,但是它却连最后一刻我也没在它身旁.
好一个不负责人的主人.

别难过了,苏苏,
命里有时终须有,命里无时莫强求。
它也毕竟和你一起幸福生活过,这是站里那些狗狗想盼都盼不来的。。。
把你的爱继续延续在其他可怜的狗狗身上吧。。。

它知道你爱它,这就足够了。。。。。。

为宝贝默哀。
苏苏,少喝酒啊。喝酒不是解决问题的办法,把你的爱心送给其他需要帮助的狗狗,宝贝在天上会知道的,不要责怪你奶奶,你也别自责,借酒消愁愁更愁。

苏苏,莫再难过了,宝贝虽然不能再陪在你身边,但是它会在天上看着你,守护你,你难过它也会难过的,酒也莫再喝了,酒喝多了伤身体,只有你看开了,过得开心了,宝贝也才会开心~~~~~~

LZ节哀。。。。。

一定要吸取教训哈。。。。。。

{:3_106:}

不要难过了
相信它也不希望看到你这样

晕啊。。这么 可爱的狗狗!!!!!!!!!到底是怎么回事啊 怎么会这样  55555555555555555555555555555555555555   伤心ING。。。

希望大家务必吸取教训,带狗狗出门务必要牵引绳!而且不要太长!
尤其过马路,人狗都要小心!如果狗狗不大就抱着过马路,不要嫌麻烦,一念之差终生悔恨哪!
其实本人的狗狗几个月前也是没牵引绳车祸死去,哎。

小宝贝很可爱呀    谁说不好看呢    ~看了都让人很喜欢呢~